13 AOÛT 2012
Je veux organiser un pique-nique en amoureux et j’aimerais louer un panier typique en osier. Est-ce que vous proposez ce genre de service ? Ou vais-je devoir en acheter un ?
Meilleure réponse
Bonjour, moi je vous propose une bonne glacière bien rempli , foie gras ,truite en gelée, filet de boeuf
froid Béarnaise,ratatouille.Dessert ananas au kirsch et le tous au Champagne .
Avec modératio...
Voir toutes les réponses
10 AOÛT 2012
Est-ce que la différence de prix entre une pièce montée en cupcakes et une pièce montée traditionnelle (pour le même nombre de personnes) est très importante ?
Meilleure réponse
Bonjour
c'est une bonne idée pour le tarif il faut vous rapprocher de votre traiteur ou de votre pâtissier afin de connaitre leur tarif
mais cela risque d'être légérement plus cher, car il y a un pe...
Voir toutes les réponses
9 AOÛT 2012
Est-ce que ça se fait encore d’offrir des paquets surprise pour l’anniversaire d’un enfant ? Ou est-ce que c’est démodé ?
Meilleure réponse
Bonjour
si vous avez un doutes regarder les yeux rempli d'étoiles lorsque vous offrez un cadeau à un enfants
c'est une trés bonne idée, vous pouvez aussi en prévoir des personnalisez avec des boite...
Voir toutes les réponses
8 AOÛT 2012
Combien de serveurs sont nécessaire pour un repas assis de 500 personnes ? Le menu est composé de trois entrées et trois plats.
Merci pour votre aide.
Meilleure réponse
Bonjour
normalement cela incombe à votre traiteur
mais il faut prévoir environ 1 serveur pour 25 à 30 pers soit environ 15 serveurs et 15 cuisiniers
mais pour l'organisation il serait bien de pr...
Voir toutes les réponses
7 AOÛT 2012
Comment faire ? Je trouve qu’un buffet composé uniquement de salade c’est ennuyeux...
Meilleure réponse
Le principe d'un buffet c'est du choix et de l'abondance
il faut jouer avec les gouts et les couleurs et aussi les textures
un buffet sain c'est quoi ?
ce peut être de la viande ou du poisson avec ...
Voir toutes les réponses
6 AOÛT 2012
Quelle est la meilleure option pour un buffet ? Ou est-ce que c’est égal ? Est-ce qu’un mélange des deux est possible ?
Meilleure réponse
Bonjour
l'ideal est de faire un assortiment , pain surprise, canapés , tapas, toast , mini brochettes ,verrines , macarons salés, gâteaux de soirées ect ....
c'est plus agréable en visuel et aussi ...
Voir toutes les réponses
2 AOÛT 2012
Je pensais organiser un repas exotique, avec des plats assez relevés, mais est-ce que c’est une bonne idée pour l’été ?
Meilleure réponse
Bonjour
c'est une bonne idée de faire des plats exotiques mais attention pour les épices car si vous faîtes un vrai plat indien ou antillais il est pratiquement inmangeable pour une personne de métro...
Voir toutes les réponses
1 AOÛT 2012
Je veux organiser un buffet dont chaque plat doit inclure des fruits frais. Est-ce réalisable ? Quelles seraient les options de plats ?
Meilleure réponse
bonjour
c'est tout à fait possible suivant la saison de faire des plats avec des fruits , tout est réalisable c'est une question d'équilibre
soit un fruit différent par plat, soit le même fruits déc...
Voir toutes les réponses
31 JUIL. 2012
Cuisine devant les convives
Est-ce que c’est possible d’organiser un repas où le traiteur cuisine devant les invités différents plats, pas un plat unique (ça je sais que ça se fait) ? Par exemple p...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour,
Nous proposons plusieurs formules avec la cuisine devant les convives avec des stands thématiques du sud ouest :
- assortiment foie gras, foie gras poêlé à la plancha
- assortiment de la...
Voir toutes les réponses
30 JUIL. 2012
Décoration mariage à l’air libre
Quels sont les éléments de décoration pour une cérémonie à l’extérieure ? Il s’agit d’un mariage civil, dans le jardin de mes parents.
Merci pour vos conseils !
Meilleure réponse
Bonjour , pour une cérémonie à l'extérieur il faut prendre en compte le temps soleil ou pluie et s'organiser pour les deux configuration
donc le jour de votre réception si il pleut pas de problème ca...
Voir toutes les réponses
27 JUIL. 2012
Qu'est-ce qui est à la mode en ce qui concerne les inaugurations d'entreprises ?
Meilleure réponse
Prestation cochon grillé au feu de bois avec un service façon buffet.
Voir toutes les réponses
26 JUIL. 2012
Bonjour,
J'aimerais savoir de quoi il s'agit exactement, si ça fait augmenter le prix du devis de forme radicale et quelles sont les animations culinaires possibles.
Merci !
Meilleure réponse
On entend comme animation culinaire, en général, quelque chose de préparé devant vos convives, ce qui assure un certain spectacle et donne une valeur ajoutée à votre buffet ou cocktail.
Il peut s'a...
Voir toutes les réponses
25 JUIL. 2012
Je dois préparer un repas de fête pour 40 personnes et je voudrais trouver une recette pour une entrée rapide, fraîche et facile à faire.
Merci !
Meilleure réponse
Bonjour
vous pouvez faire un petit buffet de crudités assorties,avec quelques crevettes ou gambas cuites
vous pouvez faire simple et rapide
Voir toutes les réponses
24 JUIL. 2012
C'est pour la fête du village, nous invitons des amis pour le repas de midi et je voudrais savoir combien de bouteilles de vin il faut prévoir.
Merci !
Meilleure réponse
Bonjour
en moyenne il faut compter 1/2 bouteille de vin par personne.
ex pour 100 pers : 12 blanc sec ou moelleux, 12 rosé et 26 rouge.
Cordi@lement
traiteuradom24
Voir toutes les réponses
23 JUIL. 2012
Bonjour,
Pour les grillades d'été, est-ce que c'est une bonne ou une mauvaise idée de mélanger viandes et poissons ? Est-ce qu'il y a un ordre à respecter, d'abord poissons ensuite viandes ou ...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour
vous pouvez tout faire en grillades même vos légumes, vous pouvez aussi faire vos poissons en papillotte, c'est plus facile pour les cuissons, sinon séparer votre barbecue ou changer de grill...
Voir toutes les réponses