Section questions

Toutes les questions

13 AOÛT 2012

Pique-nique en amoureux. Je veux organiser un pique-nique en amoureux et j’aimerais l...

Je veux organiser un pique-nique en amoureux et j’aimerais louer un panier typique en osier. Est-ce que vous proposez ce genre de service ? Ou vais-je devoir en acheter un ?

Meilleure réponse

Bonjour, moi je vous propose une bonne glacière bien rempli , foie gras ,truite en gelée, filet de boeuf froid Béarnaise,ratatouille.Dessert ananas au kirsch et le tous au Champagne . Avec modératio...

Guy Jacquet Traiteur À Domicile Professionnel sur Champigny-sur-Marne
Voir toutes les réponses
10 AOÛT 2012

Pièce montée en cupcakes. Est-ce que la différence de prix entre une pièce montée en c...

Est-ce que la différence de prix entre une pièce montée en cupcakes et une pièce montée traditionnelle (pour le même nombre de personnes) est très importante ?

Meilleure réponse

Bonjour c'est une bonne idée pour le tarif il faut vous rapprocher de votre traiteur ou de votre pâtissier afin de connaitre leur tarif mais cela risque d'être légérement plus cher, car il y a un pe...

Maison Rochette Traiteur Professionnel sur Riom
Voir toutes les réponses
9 AOÛT 2012

Paquets surprise anniversaires. Est-ce que ça se fait encore d’offrir des paquets ...

Est-ce que ça se fait encore d’offrir des paquets surprise pour l’anniversaire d’un enfant ? Ou est-ce que c’est démodé ?

Meilleure réponse

Bonjour si vous avez un doutes regarder les yeux rempli d'étoiles lorsque vous offrez un cadeau à un enfants c'est une trés bonne idée, vous pouvez aussi en prévoir des personnalisez avec des boite...

Maison Rochette Traiteur Professionnel sur Riom
Voir toutes les réponses
8 AOÛT 2012

Serveurs pour repas assis. Combien de serveurs sont nécessaire pour un repas assis de 5...

Combien de serveurs sont nécessaire pour un repas assis de 500 personnes ? Le menu est composé de trois entrées et trois plats. Merci pour votre aide.

Meilleure réponse

Bonjour normalement cela incombe à votre traiteur mais il faut prévoir environ 1 serveur pour 25 à 30 pers soit environ 15 serveurs et 15 cuisiniers mais pour l'organisation il serait bien de pr...

Maison Rochette Traiteur Professionnel sur Riom
Voir toutes les réponses
6 AOÛT 2012

Pain surprise ou canapés ?. Quelle est la meilleure option pour un buffet ? Ou est-ce qu...

Quelle est la meilleure option pour un buffet ? Ou est-ce que c’est égal ? Est-ce qu’un mélange des deux est possible ?

Meilleure réponse

Bonjour l'ideal est de faire un assortiment , pain surprise, canapés , tapas, toast , mini brochettes ,verrines , macarons salés, gâteaux de soirées ect .... c'est plus agréable en visuel et aussi ...

Maison Rochette Traiteur Professionnel sur Riom
Voir toutes les réponses
2 AOÛT 2012

Repas exotique, bonne ou mauvaise idée ?. Je pensais organiser un repas exotique, ...

Je pensais organiser un repas exotique, avec des plats assez relevés, mais est-ce que c’est une bonne idée pour l’été ?

Meilleure réponse

Bonjour c'est une bonne idée de faire des plats exotiques mais attention pour les épices car si vous faîtes un vrai plat indien ou antillais il est pratiquement inmangeable pour une personne de métro...

Maison Rochette Traiteur Professionnel sur Riom
Voir toutes les réponses
1 AOÛT 2012

Buffet avec des fruits. Je veux organiser un buffet dont chaque plat doit inclure de...

Je veux organiser un buffet dont chaque plat doit inclure des fruits frais. Est-ce réalisable ? Quelles seraient les options de plats ?

Meilleure réponse

bonjour c'est tout à fait possible suivant la saison de faire des plats avec des fruits , tout est réalisable c'est une question d'équilibre soit un fruit différent par plat, soit le même fruits déc...

Maison Rochette Traiteur Professionnel sur Riom
Voir toutes les réponses
31 JUIL. 2012

Cuisine devant les convives. Cuisine devant les convives Est-ce que c’est possible d’o...

Cuisine devant les convives Est-ce que c’est possible d’organiser un repas où le traiteur cuisine devant les invités différents plats, pas un plat unique (ça je sais que ça se fait) ? Par exemple p... Voir question

Meilleure réponse

Bonjour, Nous proposons plusieurs formules avec la cuisine devant les convives avec des stands thématiques du sud ouest : - assortiment foie gras, foie gras poêlé à la plancha - assortiment de la...

Mets Et Voyages Professionnel sur La Celle-Saint-Cloud
Voir toutes les réponses
30 JUIL. 2012

Décoration mariage à l’air libre. Décoration mariage à l’air libre Quels sont les...

Décoration mariage à l’air libre Quels sont les éléments de décoration pour une cérémonie à l’extérieure ? Il s’agit d’un mariage civil, dans le jardin de mes parents. Merci pour vos conseils !

Meilleure réponse

Bonjour , pour une cérémonie à l'extérieur il faut prendre en compte le temps soleil ou pluie et s'organiser pour les deux configuration donc le jour de votre réception si il pleut pas de problème ca...

Maison Rochette Traiteur Professionnel sur Riom
Voir toutes les réponses
26 JUIL. 2012

Animation culinaire, c'est quoi exactement ?. Bonjour, J'aimerais savoir de qu...

Bonjour, J'aimerais savoir de quoi il s'agit exactement, si ça fait augmenter le prix du devis de forme radicale et quelles sont les animations culinaires possibles. Merci !

Meilleure réponse

On entend comme animation culinaire, en général, quelque chose de préparé devant vos convives, ce qui assure un certain spectacle et donne une valeur ajoutée à votre buffet ou cocktail. Il peut s'a...

LB Productions Professionnel sur Fort-de-France
Voir toutes les réponses
25 JUIL. 2012

Une entrée facile à faire pour 40 personnes ?. Je dois préparer un repas de fête pour 4...

Je dois préparer un repas de fête pour 40 personnes et je voudrais trouver une recette pour une entrée rapide, fraîche et facile à faire. Merci !

Meilleure réponse

Bonjour vous pouvez faire un petit buffet de crudités assorties,avec quelques crevettes ou gambas cuites vous pouvez faire simple et rapide

Maison Rochette Traiteur Professionnel sur Riom
Voir toutes les réponses
24 JUIL. 2012

Combien de bouteilles de vin pour 20 personnes ?. C'est pour la fête du village, nous invi...

C'est pour la fête du village, nous invitons des amis pour le repas de midi et je voudrais savoir combien de bouteilles de vin il faut prévoir. Merci !

Meilleure réponse

Bonjour en moyenne il faut compter 1/2 bouteille de vin par personne. ex pour 100 pers : 12 blanc sec ou moelleux, 12 rosé et 26 rouge. Cordi@lement traiteuradom24

Traiteuradom24 Professionnel sur Thenon
Voir toutes les réponses
23 JUIL. 2012

Grillades d'été : bonne ou mauvaise idée de mélanger viandes et poissons ?

Bonjour, Pour les grillades d'été, est-ce que c'est une bonne ou une mauvaise idée de mélanger viandes et poissons ? Est-ce qu'il y a un ordre à respecter, d'abord poissons ensuite viandes ou ... Voir question

Meilleure réponse

Bonjour vous pouvez tout faire en grillades même vos légumes, vous pouvez aussi faire vos poissons en papillotte, c'est plus facile pour les cuissons, sinon séparer votre barbecue ou changer de grill...

Maison Rochette Traiteur Professionnel sur Riom
Voir toutes les réponses

Expliquez votre requête à nos experts, Que voulez-vous demander ?

Faites votre demande de manière anonyme et recevez une aide en 48h.

50 QANDA_form_question_details_hint

Votre question et ses réponses seront publiées sur le portail. Ce service est gratuit et ne remplace pas une séance de thérapie.

Nous enverrons votre question aux experts de ce thème qui traiteront personnellement votre cas.

Renseignez un pseudo pour rester anonyme

Votre question vient d'être révisée.

Nous vous aviserons par e-mail quand elle sera publiée.

Cette question existe déjà.

Merci d'utiliser la barre de recherche pour connaître la réponse.

professionnels 5000

professionnels

questions 850

questions

réponses 2900

réponses