Cuisine devant les convives
Cuisine devant les convives
Est-ce que c’est possible d’organiser un repas où le traiteur cuisine devant les invités différents plats, pas un plat unique (ça je sais que ça se fait) ? Par exemple paëlla et couscous ? Ou une autre combinaison ?
Merci !
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Nous proposons plusieurs formules avec la cuisine devant les convives avec des stands thématiques du sud ouest :
- assortiment foie gras, foie gras poêlé à la plancha
- assortiment de la mer au wok : coeur de saumon, gambas, moules
- assortiment des îles : samoussas, acras, banane plantin
- assortiment d’Asie : beignet d'aubergine pakora, nems, samoussas, crevettes croustillantes
La paëlla et le couscous sont également possibles. Notre carte est assez fournie, avec plusieurs possibilités.
Cordialement,
Marie François de Globe Traiteur
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
3 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour
cela est possible mails le plus simple est de voir directement avec votre traiteur pour savoir ce qu'il peut vous réaliser devant vous, car certain plat demande beaucoup de préparation et son réalisé en atelier et peuvent être fini devant le client
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour, certains traiteurs ont leur cuisine ambulante;et travail devant le client: Friteuse,grillade, plancha, crépier, trancheur, bain- marie, wok, vitrine de froid, le restaurant est ouvert devant les convives qui eux mangent à la carte avec une vue sur la cuisine en activité.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
oui dans ce cas c'est une prestation chef à domicile, où le chef cuisine devant les convives pendant 2 heure avant de passer à table. Ensuite toute la prestation est assurée jusqu'à la vaisselle ( entre 8 et 18 personnes maxi pour ce type de prestation).
Sinon, vous avez l'option cours de cuisine, où un chef propose de suivre un plat du début à la fin, ensuite à vous de servir vos convives.
En espérant avoir répondu à votre demande, salutations distinguées,
Carole Lefeuvre
L'Auberge
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions2 réponses, dernière réponse le 19 Janvier 2016
4 réponses, dernière réponse le 05 Septembre 2012