Cuisine en direct

Réalisée par G.T. le 31 août 2012 4 réponses

Bonjour,


Est-ce une bonne idée d'engager un traiteur qui cuisine devant les invités pour un repas-buffet d'entreprise ?


Merci

buffet , repas , cuisine , traiteur

Meilleure réponse

C'est une animation, que de plus en plus de gens recherchent. Cela donne une idée de convivialité et de fraîcheur, en plus d’être parfois spectaculaire, si on réalise un flambage, par exemple, ou une découpe de viandes, comme le méchoui ou le cochon de lait, qui nous fait revenir à des notions sacrificielles du banquet traditionnel des chasseurs.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Bonjour,

C'est une bonne formule qui allie convivialité et la possibilité de choix plus vastes, donc qui peux plaire à plus grand nombre, avec quelques stands à thèmes, par exemple.

Cordialement,
Marie François de Globe Traiteur

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

3 SEPT. 2012

Logo Mets Et Voyages Mets Et Voyages

24 réponses

1 J'aime

Bonjour,

Oui, rien de mieux que le traiteur dispose son buffet devant le client et même les aides pour le service.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

3 SEPT. 2012

Logo Guy Jacquet Traiteur À Domicile Guy Jacquet Traiteur À Domicile

212 réponses

130 J'aime

Bonjour,

Sur un buffet, ça me semble idéal, c'est un service plus.

Cordialement,

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

3 SEPT. 2012

Logo Pierre Buisson Traiteur À Domicile Pierre Buisson Traiteur À Domicile

6 réponses