Cuisine en direct
Bonjour,
Est-ce une bonne idée d'engager un traiteur qui cuisine devant les invités pour un repas-buffet d'entreprise ?
Merci
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
C'est une animation, que de plus en plus de gens recherchent. Cela donne une idée de convivialité et de fraîcheur, en plus d’être parfois spectaculaire, si on réalise un flambage, par exemple, ou une découpe de viandes, comme le méchoui ou le cochon de lait, qui nous fait revenir à des notions sacrificielles du banquet traditionnel des chasseurs.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
3 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
C'est une bonne formule qui allie convivialité et la possibilité de choix plus vastes, donc qui peux plaire à plus grand nombre, avec quelques stands à thèmes, par exemple.
Cordialement,
Marie François de Globe Traiteur
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Oui, rien de mieux que le traiteur dispose son buffet devant le client et même les aides pour le service.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Sur un buffet, ça me semble idéal, c'est un service plus.
Cordialement,
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !