Grillades d'été : bonne ou mauvaise idée de mélanger viandes et poissons ?
Bonjour,
Pour les grillades d'été, est-ce que c'est une bonne ou une mauvaise idée de mélanger viandes et poissons ? Est-ce qu'il y a un ordre à respecter, d'abord poissons ensuite viandes ou à l'envers ?
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour
vous pouvez tout faire en grillades même vos légumes, vous pouvez aussi faire vos poissons en papillotte, c'est plus facile pour les cuissons, sinon séparer votre barbecue ou changer de grille en cours de route, c'est une excelente idée de mélanger les deux
prévoir des portions un peu plus petite pour que tout le monde puisse manger des deux
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
3 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Le mélange poisson viande n'est pas un problème, mais le poisson passe généralement avant la viande. Souvent utilisé en entrée avec une bonne salade de légumes fraiche assaisonnée d'herbes fraiches (menthe, estragon, basilic)....
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Il en faut pour tous les goûts, sinon mieux vaut utiliser deux grilles dédiées pour le poisson et la viande, effectivement. Sinon, les mix terre et mer, spécialité américaine, commencent à prendre une petite place dans les "Grill Party" françaises.
Luc Bazely
LB Productions
FWI
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
L'ordre à respecter est le suivant : vous divisez en deux votre barbecue, à gauche les poissons et à droite les viandes.
Pour nettoyer votre grille, faites-le avec du papier journal et recuire la grille.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions6 réponses, dernière réponse le 08 Juin 2012
3 réponses, dernière réponse le 07 Août 2012
4 réponses, dernière réponse le 17 Avril 2013