5 MAI 2015
Bonjour,
Pensez-vous qu'acheter une yaourtière et faire moi-même mes yaourts me permettent de faire des économies ? En sachant que nous sommes 2 adultes et 4 enfants à la maison.
Merci...
Voir question
Meilleure réponse
Posséder une yaourtière est rentable. Avec un litre de lait entier et un sachet de levure je réalise 7 yaourts. En plus il existe des aromes (fraise, abricot, pêche, vanille, etc...) L'idéal est d'avo...
Voir toutes les réponses
4 MAI 2015
Bonjour,
comment bien monter une chantilly ?
Quels conseils pouvez-vous me donner ?
Merci
Meilleure réponse
bonjour,
un bon patissier vous donnera les conseils suivants :
1. Une crème suffisamment grasse
2. La crème doit etre froide, aucun intéret d'un séjour au congélateur, ça a pour conséquence d'alterer ...
Voir toutes les réponses
30 AVRIL 2015
Meilleure réponse
Bonjour,
non suivant vos goûts, votre temps, et vos possibilités sur le lieu, je vous propose différents buffets à partir de 16€
A BIENTOT
Voir toutes les réponses
29 AVRIL 2015
Est il possible de rattraper une sauce trop salée ? Si oui comment faites-vous ?
Je vous remercie.
Meilleure réponse
bonjour,
LA pomme de Terre cru va absorber le sel, mais si vous avez vraiment trop salé, je vous conseille de refaire votre sauce.
Vous n'etes pas obliger de la jeter cependant et vous pouvez l'utilis...
Voir toutes les réponses
28 AVRIL 2015
Meilleure réponse
Je vous propose de vous rendre sur notre page afin que nous puissions vous faire une proposition de buffet.
Cordialement,
Traiteur Calvados
Voir toutes les réponses
27 AVRIL 2015
Bonjour, comment savoir si un œuf est encore frais ?
je vous remercie pour vos réponses.
Meilleure réponse
Bonjour,
Vous avez une date limite de consommation inscrite sur l'oeuf, ne pas la dépasser...
Voir toutes les réponses
24 AVRIL 2015
Meilleure réponse
Bonjour, dans mon cas, je ne souhaite pas imposer de la Junk food a des enfants qui en mangerons suffisamment toute leur vie, je leur concocte des assiettes rigolotes en forme de clown (les dessins av...
Voir toutes les réponses
23 AVRIL 2015
Bonjour, peut on faire des smoothies à l'avance ou il vaut mieux les préparer au dernier moment ?
Merci
Meilleure réponse
Bonjour,
Les smoothies se font à la dernière minute afin d'émulsionner au maximum le mélange des produits.
Voir toutes les réponses
22 AVRIL 2015
Meilleure réponse
le gateau au yaourt est tres facile, se parfume comme on le souhaite. pour remplacer le sucre vous pouvez y mettre du miel, du sirop d'agave, d'érable,...
parfumez le de jus de fruits, de confiture,.....
21 AVRIL 2015
Bonjour,
Je souhaite stériliser des bocaux de confiture faite maison, mais je ne sais pas trop comment m'y prendre. Quelle technique me conseillez-vous ?
Meilleure réponse
bonjour,
tout d'abord avant meme d'y couler vos confitures vos pots doivent etre nettoyés.
Vous pouvez egalement réaliser une premiere stérilisation des pots et couvercle en les ébouillantants plusi...
Voir toutes les réponses
20 AVRIL 2015
Quelqu'un peut-il me dire les bienfaits du thé matcha et s'il est possible d'en acheter ?
17 AVRIL 2015
A partir de quel âge des enfants peuvent ils participer à une animation culinaire ?
Je vous remercie par avance pour vos réponses.
Meilleure réponse
A partir de 5 ans, mais l'animation culinaire devra être courte et si plusieurs enfants repartir ceux-ci et changer les postes de travail.
16 AVRIL 2015
Meilleure réponse
bonjour ,
allez voir sur internet il y a un énorme choix de verrine à réaliser autrement il existe des livre spécialisé dans les verrines .
15 AVRIL 2015
Bonjour, combien de temps en avance peut-on prévoir une décoration de salle avec des fleurs ? J'ai peur de m'y prendre trop en avance et qu'elles se fanent.
14 AVRIL 2015
Meilleure réponse
Le pain est essentiel car il s'agit d'un ingrédient qui accompagne tout type de plat, salé ou sucré. Idéal sur les buffets mais aussi pour accompagner menus, apéros, etc.
La grande question c'est de ...
Voir toutes les réponses