11 JUIN 2015
Bonjour,
Faut-il conserver les fromages au frais ?
Quelles sont les immanquables à avoir pour proposer un plateau complet ?
merci d'avance
Meilleure réponse
À moins de les acheter dans un rayon jardinage, les fromages se conservent au frais vu qu'ils sont dans des frigos. Sachez qu'il y a des ferments qui ont pour effet de se multiplier lorsqu'ils sont à ...
Voir toutes les réponses
10 JUIN 2015
Meilleure réponse
Bonjour,
Des recettes il y en a beaucoup, si c'était facile plus personne n'irai chez le pâtissier, le boulanger ou le traiteur du coin. Le plus simple c'est d'aller les acheter chez l'artisan le ...
9 JUIN 2015
Bonjour,
combien de temps peut on conserver le lait ?
Comment savoir si du lait est toujours bon ?
Merci
Meilleure réponse
Non sérieusement ? L'odeur, le goût, la texture. Buvez le et si vous avez du mal c'est qu'il n'est plus bon.
8 JUIN 2015
Meilleure réponse
Bonjour,
Il vous faut de la crème entière liquide à 30% de matières grasses, un robot avec un bol en inox c'est ce qui va le mieux.
50 cl de crème, un sachet de sucre vanillé et 100gr de sucre ...
5 JUIN 2015
4 JUIN 2015
Meilleure réponse
Bonjour,
Prenez de la farine fluide type " francine" et si jamais il y a des grumeaux passez le tout au chinois.
LFD Traiteur
Voir toutes les réponses
3 JUIN 2015
Bonjour, je prévois de faire un barbecue ce week-end. J'aimerai changer et proposer quelque chose d'original . Est-il possible de cuire des poissons au barbecue ?
Que me conseillez-vous ?
Meilleure réponse
Bonjour,
Tout dépend de votre barbecue de sa capacité, de sa puissance... l'originalité serai de faire cuire un plat au barbecue comme un Tajine, une pizza (sur plaque)... faire une salade chaude en ...
Voir toutes les réponses
2 JUIN 2015
Meilleure réponse
vous pouvez :
-soit les faire avec du sirop (menthe grenadine fraise) bien mélanger avec de l'eau et les faire gelée
-soit emprunter des petits personnages a vos enfants et les mettre dans le bac a g...
1 JUIN 2015
Meilleure réponse
Bonjour,
Il y a différente façon, et recettes donc difficile de vous donner quoi que ce soit. Mais je vais vous expliquez le principes.
Recette 1
Yaourt glacé + jus d'orange + fruit rouge+ miel ou ...
1 JUIN 2015
Bonjour,
Je suis a la recherche d'un service de vente ambulante pour le 13 juin 2015 sur paris 14e.
Nous sommes un organisme recevant 150 personnes, nous préférons que nos convives achetent dire...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour, nous sommes intéressés par votre demande.
Nous sommes le food truck Axébon
Vous pouvez nous contacter sur notre site internet.
Sincères salutations.
Voir toutes les réponses
1 JUIN 2015
Je souhaite trouvé un pâtissier qui peux me faire un gâteau d'anniversaire sur Nancy pour 10 personnes.
1 JUIN 2015
Puis-je faire une glace avec des framboises congelées ? Si oui, à quelle température doit être mon congèle au minimum pour qu'elle prenne ?
Meilleure réponse
Bonjour,
bien sur que c'est possible mais ce n'est pas ce qui se fait de mieux.
Si vous voulez une glace rapide et pas cher.
Recette :
Fruit surgelé + crème anglaise bien froide passez le tout a...
28 MAI 2015
Bonjour, pouvez vous me dire quels sont les aromates les plus utiles en cuisine et comment les utilisez-vous ?
Merci
Meilleure réponse
Bonjour, moi j'utilise beaucoup les herbes aromatiques, aussi bien pour le gout (dans des sauces, des fonds etc...) que pour de la décor, pointe de cerfeuil, romarin etc..
Pour assaisonner également b...
27 MAI 2015
Meilleure réponse
bonjour
oignon / pomme de terre/fromage a tartiflette ou reblochon bien fait et des lardons fumé
merci
26 MAI 2015
Bonjour, le rose de l'Hymalaya est-il différent du sel normal ? Dans quelles préparations l'utilisez-vous ?
Merci.
Meilleure réponse
Bonjour Sabine,
Le sel rose, bleu, noir... il en existe de différente couleurs mais leurs gouts n'est pas spécialement prononcé. ils servent de sel de table pour assaisonner les plats, en cuisine cel...