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25 MAI 2015

Traiteur payable par cesu?. Bonjour, je suis à la recherche d'un traiteur ou d'un se...

Bonjour, je suis à la recherche d'un traiteur ou d'un service rôtisserie (cochon de lait, par exemple) payable en CESU. Je souhaiterais organiser à mon domicile un repas pour une vingtaine de pers... Voir question

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nous sommes deux chefs a domicile et nous acceptons les cheques cesu quel est votre budget et ce que vous désirez cordialement Karine au voyage des sens

Festy&Co Professionnel sur Condé-sur-l'Escaut
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21 MAI 2015

Conservation des légumes. Bonjour, pouvez-vous me dire quels légumes se conser...

Bonjour, pouvez-vous me dire quels légumes se conservent le mieux au frais et lesquels se conservent à température ambiante ? Merci d'avance pour vos réponses.

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votre question n'est pas très précise car il y a énormément de légumes donc je vais essayer les plus courant en espérant pouvoir vous aider a température ambiante : les pommes de terres, les tomates,...

La cuisine d'Hippocrate Professionnel sur Alvignac
15 MAI 2015

épices pour remplacer le sel. Bonjour, je dois suivre un régime sans sel et je tro...

Bonjour, je dois suivre un régime sans sel et je trouve la nourriture fade. J'aimerai utiliser des épices pour redonner du goût aux aliments mais je ne sais pas lesquelles utiliser. Qu... Voir question

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Bonjour, vous avez un régime sans sel du a un problème cardiaque ? si c'est le cas surtout respectez votre régime Coté épices tout dépend de vos gouts mes essayez -le cumin dans les carottes, le riz...

La cuisine d'Hippocrate Professionnel sur Alvignac
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14 MAI 2015

Cuire à la plancha. Bonjour, je viens d'acheter une plancha, mais je ne sais pas e...

Bonjour, je viens d'acheter une plancha, mais je ne sais pas exactement comment faire cuire les aliments : faut-il faire mariner les ingrédients dans l'huile ou alors huiler uniquement la plan... Voir question

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bonjour déjà très bon achat le mieux c'est marinée après n peut tout faire cuire après tout depent de vos gout entre le poisson et la viande peut être pas mélanger selon ...

le royal de bourgogne Professionnel sur Brienon-sur-Armançon
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13 MAI 2015

Initier un enfant à la cuisine. Mon fils de 8 ans aime beaucoup me regarder faire ...

Mon fils de 8 ans aime beaucoup me regarder faire la cuisine, il pose beaucoup de questions et demande à participer. Avez-vous des idées de recettes accessibles aux enfants et quasi-inratables... Voir question

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bonjour gâteaux yaourt - gâteaux chocolat - tarte aux pomme - clafoutie . faite le participer a la lecture de la recette et apprenez lui a préparer les ingrédient et le ...

le royal de bourgogne Professionnel sur Brienon-sur-Armançon
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11 MAI 2015

Meringues fondantes. Bonjour, j'ai l'habitude de faire des meringues mais elles sont toujou...

Bonjour, j'ai l'habitude de faire des meringues mais elles sont toujours dures. J'aimerais des conseils pour qu'elles soient fondantes et un peu coulantes. Est ce une question de cuisson ? Utilisez vo... Voir question

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Bonjour Monsieur La meilleure solution est de les cuire dans un four sur une feuille de papier sulfurisé à 110 ° c pendant 5 mn maximum. Voila Bonne dégustation jfm traiteur

Anonyme-33519 Professionnel sur Carcassonne
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8 MAI 2015

Devis pour 60 personnes. Bonjour, On me demande de faire une brunch chaud et f...

Bonjour, On me demande de faire une brunch chaud et froid pour 60 personnes avec un budget de 500 euros...Cela est il correct ? Merci

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Bonjour, le budget est trop petit pour réaliser un brunch de qualité. En effet une fois le coût de la matière première et des charges enlevées vous travaillerez à perte.

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7 MAI 2015

Sauce brûlée. Bonjour, existe il une astuce pour enlever le goût de brûlé d'une sauc...

Bonjour, existe il une astuce pour enlever le goût de brûlé d'une sauce ou faut-il la jeter ? Merci d'avance pour vos conseils.

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Bonjour Samantha Les anciens chef de cuisine mettais un morceaux de charbon dans les fonds de sauce. Celui-ci absorbait l'odeur et le gout. Voila Cuisinement votre JFM Traiteur

Anonyme-33519 Professionnel sur Carcassonne
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