Bonjour,
peut on utiliser du sucre intégral à la place du sucre raffiné classique dans les recettes de patîsserie ?
Faut-il augmenter ou diminuer les quantités ?
Merci d'avance.
Bonjour,
je suis à la recherche d'un traiteur ou d'un service rôtisserie (cochon de lait, par exemple) payable en CESU. Je souhaiterais organiser à mon domicile un repas pour une vingtaine de pers...
Voir question
Meilleure réponse
nous sommes deux chefs a domicile et nous acceptons les cheques cesu quel est votre budget et ce que vous désirez
cordialement
Karine
au voyage des sens
Bonjour,
pouvez-vous me dire quels légumes se conservent le mieux au frais et lesquels se conservent à température ambiante ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Meilleure réponse
votre question n'est pas très précise car il y a énormément de légumes donc je vais essayer les plus courant en espérant pouvoir vous aider
a température ambiante :
les pommes de terres, les tomates,...
Bonjour,
Je suis traiteur à domicile à Antibes dans le 06. Je suis spécialisée dans la pâtisserie marocaine que je confectionne moi-même à partir de produits frais et de qualité supérieure. Je prop...
Bonjour,
je dois suivre un régime sans sel et je trouve la nourriture fade. J'aimerai utiliser des épices pour redonner du goût aux aliments mais je ne sais pas lesquelles utiliser.
Qu...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour,
vous avez un régime sans sel du a un problème cardiaque ? si c'est le cas surtout respectez votre régime
Coté épices tout dépend de vos gouts mes essayez
-le cumin dans les carottes, le riz...
Bonjour,
je viens d'acheter une plancha, mais je ne sais pas exactement comment faire cuire les aliments : faut-il faire mariner les ingrédients dans l'huile ou alors huiler uniquement la plan...
Voir question
Meilleure réponse
bonjour
déjà très bon achat le mieux c'est marinée après n peut tout faire cuire
après tout depent de vos gout entre le poisson et la viande peut être pas mélanger selon ...
Mon fils de 8 ans aime beaucoup me regarder faire la cuisine, il pose beaucoup de questions et demande à participer.
Avez-vous des idées de recettes accessibles aux enfants et quasi-inratables...
Voir question
Meilleure réponse
bonjour
gâteaux yaourt - gâteaux chocolat - tarte aux pomme - clafoutie . faite le participer a la lecture de la recette et apprenez lui a préparer les ingrédient et le ...
Comment réaliser une glace aux fraises ou au citron sans sorbetière ? est-ce possible ?
Meilleure réponse
bonjour,
oui c'est possible, il faut juste que vous avoir quelques heures devant soit.
Le but de la sorbetière est de mélanger en continuant à être au froid.
Vous pouvez donc mélanger vous même t...
Bonjour, j'ai l'habitude de faire des meringues mais elles sont toujours dures. J'aimerais des conseils pour qu'elles soient fondantes et un peu coulantes. Est ce une question de cuisson ? Utilisez vo...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour Monsieur
La meilleure solution est de les cuire dans un four sur une feuille de papier sulfurisé à 110 ° c pendant 5 mn maximum.
Voila
Bonne dégustation
jfm traiteur
Bonjour,
On me demande de faire une brunch chaud et froid pour 60 personnes avec un budget de 500 euros...Cela est il correct ?
Merci
Meilleure réponse
Bonjour, le budget est trop petit pour réaliser un brunch de qualité. En effet une fois le coût de la matière première et des charges enlevées vous travaillerez à perte.
Bonjour, existe il une astuce pour enlever le goût de brûlé d'une sauce ou faut-il la jeter ?
Merci d'avance pour vos conseils.
Meilleure réponse
Bonjour Samantha
Les anciens chef de cuisine mettais un morceaux de charbon dans les fonds de sauce.
Celui-ci absorbait l'odeur et le gout.
Voila
Cuisinement votre
JFM Traiteur
Bonjour,
Voici un smoothies ananas/banane/fruit de la passion et citron vert
Couper l'ananas, et la banane,en petit morceaux mettre au blender.
Pressez le jus du demi citron vert dedans et l...