Sauce brûlée
Bonjour, existe il une astuce pour enlever le goût de brûlé d'une sauce ou faut-il la jeter ?
Merci d'avance pour vos conseils.
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour Samantha
Les anciens chef de cuisine mettais un morceaux de charbon dans les fonds de sauce.
Celui-ci absorbait l'odeur et le gout.
Voila
Cuisinement votre
JFM Traiteur
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
2 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
bonjour
pas de solution refaire la sauce merci
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour, il n'y a pas vraiment de solution lorsque la sauce a pris le gout du brûlé. Mise a part ne pas gratter le fond et de changer de casserole le cas échéant.
Cordialement,
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !