Le pain a t-il un rôle important dans un repas ?
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Le pain est essentiel car il s'agit d'un ingrédient qui accompagne tout type de plat, salé ou sucré. Idéal sur les buffets mais aussi pour accompagner menus, apéros, etc.
La grande question c'est de savoir quels pains choisir en fonction des plats (un pain de seigle est parfait si vous proposez du saumon, etc.).
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Tout dépend du menu.
Si vous faites un buffet froid il vous faut du pain.
Par contre un menu, il vous en faut moins
Marie Noëlle
Auberge des Bléseaubois (22)
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions7 réponses, dernière réponse le 11 Septembre 2012
2 réponses, dernière réponse le 19 Novembre 2012
1 réponse, dernière réponse le 20 Septembre 2012