17 AVRIL 2013
Bonjour,
Quels accompagnements choisir pour une dégustation de cafés ? Ça aura lieu en matinée.
Merci
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Bonjour,
Si vous avez plusieurs cafés à déguster rien de mieux qu'un verre d'eau pour rincer le palais. Le chocolat, à mon avis, aurait tendance à masquer le palais par le gras du beurre de cacao e...
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16 AVRIL 2013
Bonjour,
Pour mon anniversaire, j'ai organisé un repas chez moi, buffet d'entrées et plat chaud servi à table. Le buffet était exactement comme prévu mais pas le plat, changé au dernier moment...
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Normalement cela ne doit pas arriver car le traiteur doit se tenir à ce qui a été signé.
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15 AVRIL 2013
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Bonjour,
L'animation en extérieur est en fonction du temps. De nombreuses solutions sont à mettre en place en fonction des goûts. Plus le nombre de convives est important, plus la durée des cuisson...
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12 AVRIL 2013
Bonjour,
Comment savoir la quantité de salade à préparer pour un buffet grillades ? Il y aura plusieurs salades (verte, niçoise, taboulé, pommes de terre, russe, etc.) et nous serons 25 person...
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En général, nous, traiteurs, nous comptons 250 à 300 gr de salade composée par personne, ce qui vous ferait 250 x 25 = 6 kg 250 de salade et ce nombre vous le divisez par le nombre de salade que vous ...
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10 AVRIL 2013
Bonjour,
Ma question est peut être un peu bête mais je voudrais savoir qu'est-ce qui est mieux : beaucoup de petits canapés ou moins de canapés mais plus grands ?
Merci
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Bonjour,
Une petite bouchée est mieux qu'une trop grosse. Et c'est plus simple et moins volumineux dans votre main, sachant que l'on est debout généralement.
Bonne réception
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9 AVRIL 2013
Bonjour,
Pour une fête d'anniversaire d'un enfant de 10 ans, je pense avoir besoin d'une sorte de moniteur ou animateur pour s'occuper du groupe (environ 28 enfants de 8 à 10 ans) car je serai...
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Bonjour,
Je féte l'anniversaire de ma fille de 9 ans ce samedi.
Elle m'a demandé la salle de réception de 160 m2 pour cela, et notre jardin enfant+terrasse !!! Eh oui, elle ne perd pas le nord. ...
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4 AVRIL 2013
C'est pareil qu'un cocktail ? Je pars à la retraite et je veux organiser quelque chose de sympa avec mes collègues.
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Bonjour,
Il possible de réaliser ce cocktail avec différentes mise en bouche, verrines salées ou sucrées, mini brochettes composées de divers fromages et légumes ou charcuterie, assortie de quelque...
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22 MARS 2013
Bonjour,
Je voudrais savoir quels types d'huiles sont utilisés, normalement, pour réaliser les plats des buffets et des repas de banquets. Je voudrais trouver un traiteur qui puisse me garanti...
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Bonjour
Nous utilisons des huiles d'olives ou d'amandes neuves pour chaque prestation. Les bouteilles sont neuves et ouvertes le moment venu.
Sans dénigrer qui que ce soit,un traiteur qui utilis...
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21 MARS 2013
Bonjour,
Est-ce qu'un barbecue géant, pour un mariage, c'est une bonne idée ? Mon futur mari et moi-même trouvons l'idée sympa, plutôt convivial, mais on est pas sûr que ce soit idéal pour un ...
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Si vous souhaitez du géant, sollicitez un rôtisseur, et surtout regardez bien combien d'invités vous avez pour calculer, au mieux, le type et la quantité de viandes à fournir.
J'ai eu l'occasion de...
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20 MARS 2013
Bonjour,
Je voudrais organiser un buffet avec des plats de plusieurs régions françaises (très terroir, produits locaux, recettes typiques...). Est-ce que c'est facile de trouver un traiteur qu...
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Bonjour,
Il suffit de rentrer en contact avec un traiteur sur Lyon, et normalement il n'y pas de problème.
Un professionnel doit pouvoir vous le faire.
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19 MARS 2013
Bonjour,
Je vais fêter mon anniversaire au travail, un vendredi, et en famille, le samedi. Je voudrais savoir ce que vous proposez dans un cas comme ça : vous livrez tout le même jour à une ad...
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Bonjour,
Pour ce type de réception cela peut être un buffet apéritif ou coktail dinatoire, c'est à voir avec votre traiteur afin d'affinner votre envie
concernant les livraisons.
C'est suivant v...
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15 MARS 2013
Bonjour à tous,
Nous avons déjà signé notre contrat depuis novembre, dans un restaurant 4 étoiles, et avons même laissé un chèque de 10%. Lors de la discussion avec le gérant, il nous avait dit...
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En règle générale, voici la façon que je pratique :
1) Dégustation de votre menu avec des variantes, si possible afin de vous faire le bon choix pour tous vos convives.
2) Votre choix se porte ...
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14 MARS 2013
Bonjour,
Je voudrais organiser un petit-déjeuner traditionnel (pains, confitures, céréales, fruits) pour la fin d'une réunion de travail. Environ pour 25 personnes, mais pas en buffet, sinon ...
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C'est possible, certains prestataires sont même spécialisés dans les petits déjeuners.
Nous proposons des petits déjeuners anglosaxons ainsi que des brunch, en buffet ou à l'assiette.
Laury.
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13 MARS 2013
Bonjour,
Pour une pendaison de crémaillère, que proposez-vous normalement ? Je pensais faire ça un vendredi soir, à partir de 18h30 (sortie travail, etc.), nous serions dans les 30 personnes. ...
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Bonjour,
Vous pouvez faire soit un apéritif, soit plus copieux : un cocktail dînatoire qui remplace un repas. Nous nous adaptons suivant la configuration des lieux. Il suffit de contacter votre tra...
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12 MARS 2013
Bonjour,
Pour un buffet froid avec charcuterie, fromages, salades, etc., je voudrais aussi une grande variété de pains, complets, à graines, blancs, petits pains, etc. Mais je voudrais qu'ils ...
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Bonjour,
Pour une prestation traiteur par un professionnel, le pain doit toujours être du jour même ! Renseignez-vous pour savoir si votre traiteur fabrique tous ses produits ou quel boulanger le f...
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