Quels types d'huiles pour les buffet, banquets... ?
Bonjour,
Je voudrais savoir quels types d'huiles sont utilisés, normalement, pour réaliser les plats des buffets et des repas de banquets. Je voudrais trouver un traiteur qui puisse me garantir qu'il utilise des huiles de qualité, qu'il ne réutilise pas les huiles plusieurs fois, etc.
Merci
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour
Nous utilisons des huiles d'olives ou d'amandes neuves pour chaque prestation. Les bouteilles sont neuves et ouvertes le moment venu.
Sans dénigrer qui que ce soit,un traiteur qui utilise plusieurs fois la même huile, je dirai bonjour l’hygiène.
Cordialement
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
2 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Un professionel digne de ce nom utilise des huiles de bonne qualité et sont changées dès que nécessaire.
Il peut même s'adapter en cas d'allergies à certaines huiles et des contrôles sanitaires sont effectués en autocontrôle par le traiteur. De mème, les services de l'état font des contrôles inopinés dans les entreprises afin de vous garantir votre sécurité alimentaire.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Pour les buffets, nous utilisons des huiles neuves et je ne veux pas être méchant mais des traiteurs qui utilisent des huiles usagées ils ne doivent pas être très réputés .
De toute façon, vous le sentez quand les huiles sont mortes.
En restant à votre service
Cordialement,
Traiteur d'ici et d'ailleurs
Noel LOLLIC
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions1 réponse, dernière réponse le 27 Octobre 2012
2 réponses, dernière réponse le 15 Février 2014
11 réponses, dernière réponse le 01 Février 2016
3 réponses, dernière réponse le 28 Janvier 2017