Je cherche des recettes de plats salés ou sucrés avec du flocon d'avoine car je dois en consommer plus. Sauf qu'à part le matin avec du fromage blanc, je ne vois pas comment faire autrement et je vais...
Voir question
Bonjour, je souhaite préparer des calzones pour des amis. Je suis italienne mais je ne sais pas les faire.. Est-ce simple ? Pouvez-vous me communiquer des astuces de chef ?
Merci d'avance.
Bonjour, je souhaiterai cuisiner une compote. Est-ce aussi simple que ce que l'on croit ? Puis-je avoir une recette ?
Meilleure réponse
Bonjour,
Valérie,
C'est très simple, vous prenez des pommes épluchez-les et coupez-les
en morceaux grossiers, les mettre dans une casserole avec un peu d'eau,
du sucre vanillé et du sucre laissez cu...
J'aimerai réaliser des cupcakes pour halloween mais mes enfants n'aiment pas le beurre... par quoi je peux remplacer la sorte de glaçage au dessus ?
Meilleure réponse
bonjour, faîtes une royal. très sucré mais joli
Blanc d’œuf + sucre glace.
Pour un blanc d’œuf incorporez du sucre jusqu’à obtenir la texture désirez. colorez et décorez.
Attention ça sèche vite.
Avez-vous des idées originales pour célèbrer un anniversaire en hiver ? Je cherche à surprendre mes amis...
Meilleure réponse
Classique : paella réalisée en intérieur devant les convives ou plus original suivant la région où vous vous trouvez : le raclette traditionnelle telle qu'on la déguste au bas des pistes de ski.
Bonjour à tous ! Je recherche des traiteurs disponibles pour le 31 pour concocter un repas entièrement sur le thème d'halloween pour un prix moyennant 35-40 euros par convives. Nous serions 15 personn...
Voir question
J'aimerai faire une surprise à mon conjoint qui adore son sud à lui et qui ne cesse de me le rabâcher depuis que l'on est ensemble. Je souhaiterai faire un buffet avec que des plats du sud pour son an...
Voir question
Meilleure réponse
Bonsoir, quel sud ? Nous sommes un traiteur Créole, est ce que c'est trop au sud ?
Bien cordialement,
Je suis à la recherche de recettes de terrines pour réaliser un buffet pour mes invités. Est-ce compliqué ou vaut-il mieux faire appel à un traiteur ?
Meilleure réponse
Bonjour, Beaucoup de terrine sont assez facile à réaliser, à voir livre de recette. Demander à votre boucher une farce grasse de veau et porc où vous ajouterez des noix et des herbes fraîches par exem...
mon mariage est prévu pour dans 7 mois, je suis à la recherche d'un pâtissier et véritable professionnel qui pourrait me montrer son travail. Nous souhaitons deux gâteaux en tout, deux pièces montées ...
Voir question
Bonjour,
quelles proportions me conseillez-vous pour un repas raclette.
Nous serons 4 adultes et 2 enfants.
Combien faut-il prévoir en pommes de terre, charcuterie et fromage ?...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour,
En moyenne il faut prévoir 0,200 kg de fromage , 0,150 gr de charcuterie et 3 pomme de terre par personne.
Voilà bonne dégustation !
Bonjour,
j'ai acheté une yaourtière, lors de mes premiers essais, les yaourts sont très liquides.
Que me conseillez-vous pour obtenir des yaourts plus fermes ?
Je vous remercie...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour, en effet : utiliser du lait en poudre ou du lait entier ainsi que des ferments lactiques que l'on trouve en grandes surfaces ou en pharmacie.
Je suis à la recherche d'un traiteur et organisateur d'événement pour réaliser un repas dans un cadre médiéval.
Nous sommes en Vendée, et le banquet serait pour entre 60-80 personnes (associati...
Voir question
Meilleure réponse
bonjour,
pouvez vous me dire ce que vous désirez comme repas médiéval et votre budget. En vous souhaitant bonne réception et en restant à votre service
cordialement
Traiteur d'ici et d'ailleur...