7 JANV. 2016
Meilleure réponse
Bonjour vous trouverez du lait sans lactose dans les produits bio mais vous pouvez aussi le remplacer par d'autres laits: soja, coco, avoine etc.. Tout peut être changer pour votre bien être . Bonne j...
7 JANV. 2016
Bonjour, nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier à domicile à l'année.
Vous vous occuperez des commissions ainsi que de préparer le déjeuner et le dîner. (Pas besoin de rester pour le se...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour,
tout à fait possible sauf que nous sommes dans le département 89 à 160 km de Paris mais si c'est possible, vous pouvez revenir vers nous.
Merci
Voir toutes les réponses
5 JANV. 2016
Meilleure réponse
Bonjour,
Nous sommes spécialisés dans les cassoulets géants, et pouvons intervenir avec plaisir.
Merci de nous contacter par mail.
A votre service.
Guillaume GRUAU
Le Châlet des Saveurs.
Voir toutes les réponses
4 JANV. 2016
Que me conseillez-vous comme repas léger après les fêtes ? Des idées de plats simples et légers pour ravir mes invités ?
31 DÉC. 2015
Bonjour,
Quel vin me conseillez-vous pour accompagner une bûche glacée au chocolat ?
Meilleure réponse
Je vous conseille du Champagne, ou un pétillant ( clairette de die, Crémant,...)
Bonne dégustation
30 DÉC. 2015
Bonjour,
Quelle est la meilleure variété de pommes de terre pour faire une purée ?
Meilleure réponse
la bintje c'est le mieux pour cette préparation
29 DÉC. 2015
Bonjour, je recherche une recette salée, sucrée à base de chocolat.
Merci d'avance.
28 DÉC. 2015
Bonjour,
Avez-vous des recettes de gaufres salées ? Merci d'avance.
Meilleure réponse
Bonjour
achetez le livre gaufre sucrées salées aux éditions solar 6€90
il y a notamment une recette de gaufre de pomme de terre
bonne dégustation
Madame Petit Plat
24 DÉC. 2015
Bonjour,
combien de temps cuit une dinde de 5 kilos ?
Merci d'avance,
Joyeuses fêtes !
Meilleure réponse
Bonjour
il faut compter 5h en la retournant par quart de tour tous les quarts d'heure.
23 DÉC. 2015
Bonjour,
je suis à la recherche de recettes à base de café.
Meilleure réponse
Bonjour
si c'est pou un dessert facilement réalisable allez sur le site dans la peau d'un chef émission télé de cuisine avec C Michalak, et prenez la recette du fantassin chocolat-café . recette réal...
22 DÉC. 2015
Bonjour, quel est le temps d'infusion idéal pour un thé ?
Meilleure réponse
Bonjour entre 3 et 5 mn plus si vous le voulez très fort bonne journée
21 DÉC. 2015
Comment bien ouvrir les huitres sans se blesser ? Combien de temps avant de les manger peut on les ouvrir ?
Meilleure réponse
Il faut les ouvrir par le coté. vous les ouvrez et videz l'eau, pour laisser l'huitre reformer de l'eau et la elles sont prêtes à êtres dégustées
1H avant de manger c'est bien mais vous pouvez le fair...
17 DÉC. 2015
Comment se consomme la truffe noire ?
16 DÉC. 2015
Comment bien choisir du saumon fumé ?
Meilleure réponse
Tout dépend où vous l'achetez.
je préfère du saumon LABEL ROUGE , Ce label est un gage de qualité plus que le Bio pour le saumon
Madame Petit Plat
Voir toutes les réponses
15 DÉC. 2015
Bonjour,
comment bien cuire un chapon au four ?
Meilleure réponse
bonjour,
le près cuire dans un bouillons avant et le finir au four en l'arrosant de temps en temps pour pas qu'il ne sèche.