Comment cuisine t-on une langouste ?
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Ce n'est pas mon domaine
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
2 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
bonjour,
tout simplement grillé sans plus mais surtout sans la faire bouillir avant vous allez perdre énormément de saveur .
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Plusieurs recttes, mais grillée simplement est sans doute le plus naturel., pocher d'abbord avant de couper la bestiole en deux, avant de la passer au grill, permet de garder la chair a l'intérieur, sinon en friccassée, flambé au Rhums Vieux de la Martinique, c'est sympa, quelque épices, oignons tomate et cucurma, en base, sans oublié une pointe de piment, bien sur!
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions1 réponse, dernière réponse le 15 Mars 2015
1 réponse, dernière réponse le 01 Juin 2015
1 réponse, dernière réponse le 07 Novembre 2015
1 réponse, dernière réponse le 29 Septembre 2016
4 réponses, dernière réponse le 27 Décembre 2012
1 réponse, dernière réponse le 26 Septembre 2012
1 réponse, dernière réponse le 23 Février 2024
2 réponses, dernière réponse le 02 Juin 2018