Comment conserver chauds des plats préparés à l'avance ?
Bonjour,
Je cuisine le 24 au soir chez moi, pour 20 personnes, et j'aimerais savoir comment conserver au chaud un certain nombre de plats préparés à l'avance.
Merci
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 3 personnes
les tenir bien au chaud!!!
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
3 réponses:
Cette réponse a été utile à 1 personnes
bonjour
cela dépend du type de plat
mais il doit être au moins à 65 ° c au minimum a coeur
vous pouvez louer une étuve, ou un caisson isotherme chauffant électrique
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 1 personnes
Bonjour pour maintenir au chaud il y à le bain-marie "plat positionné sur une marmite remplie d'eau en frémissement" ou des bains-marie electrique... Excellent réveillon
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Vous avez plusieurs choix, tout dépend des sortes de plats (viande et légumes, etc.). Réchauffez au four avant de servir, au micro-onde ou louez une étuve.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions6 réponses, dernière réponse le 13 Mai 2014
3 réponses, dernière réponse le 31 Mai 2012
1 réponse, dernière réponse le 11 Juillet 2012
1 réponse, dernière réponse le 13 Décembre 2012
2 réponses, dernière réponse le 15 Janvier 2013
2 réponses, dernière réponse le 28 Janvier 2013
1 réponse, dernière réponse le 01 Octobre 2015
2 réponses, dernière réponse le 06 Novembre 2018
2 réponses, dernière réponse le 16 Juillet 2013
2 réponses, dernière réponse le 02 Août 2014