Plats gratinés sur buffet ?
Bonjour,
Est-ce que des plats gratinés sont une bonne idée pour un buffet où les personnes se servent elles-mêmes ?
Je pensais à des lasagnes, des cannelloni, du hachis parmentier et du gratin dauphinois. Les invités devront se servir eux-mêmes donc j'imagine qu'il faut prévoir plusieurs ustensiles pour servir ? Et pour maintenir les plats chauds, quelles sont vos options ?
Merci !
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 1 personnes
Si, c'est une bonne idée, car les gents aiment bien les gratins et se servir eux-mêmes. Pour garder chaud, essayez de trouver des chiffendish (équipement qui permet de garder chauds différents plats sur un buffet).
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Pour moi non, les gratins se dégustent à la sortie du four (bien chauds). L'autre option c'est de faire une installation pour maintenir les plats très chauds, sur votre buffet.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions2 réponses, dernière réponse le 18 Novembre 2012
3 réponses, dernière réponse le 05 Mars 2015
5 réponses, dernière réponse le 08 Novembre 2016
3 réponses, dernière réponse le 31 Mai 2012
4 réponses, dernière réponse le 26 Juin 2012
4 réponses, dernière réponse le 31 Mai 2012
1 réponse, dernière réponse le 14 Avril 2015
3 réponses, dernière réponse le 27 Octobre 2015
2 réponses, dernière réponse le 07 Août 2012
10 réponses, dernière réponse le 18 Décembre 2019