Repas plat unique, faut-il rajouter quelque chose '
J'organise un repas d'anniversaire et le repas sera une paëlla élaborée devant les invités, donc plat unique, en plus des boissons. Dois-je quand même ajouter quelque chose ? Un buffet d'entrées ? Un buffet desserts ? Rien ? Je ne veux pas que le repas ait l'air "pauvre"...
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Et oui jeune homme, il faut un dessert, puisque c'est un anniversaire et cela termine bien le repas.
Bon anniversaire !
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
3 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Vous pouvez compenser l'entrée par un buffet de desserts variés, avec des fruits, et ça sera parfait.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Un plat unique c'est très bien, il faut juste prévoir un beau buffet de desserts avec fruits, gâteaux, et pourquoi pas mignardises.
Cordialement,
Marie François
Globe Traiteur
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Pour une réception, les plats uniques (choucroute, chili con carne, couscous, paëlla ou cassoulet) sont des plats copieux et à volonté donc pas d'entrée. L'apéritif et trois ou quatre amuses-bouche.
Par contre, je ferais un petit buffet de pâtisseries (mignardises), pour finir la fête.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions2 réponses, dernière réponse le 18 Novembre 2012
2 réponses, dernière réponse le 16 Juillet 2013
8 réponses, dernière réponse le 15 Mars 2015
2 réponses, dernière réponse le 25 Février 2013
4 réponses, dernière réponse le 26 Novembre 2012
3 réponses, dernière réponse le 19 Novembre 2012
4 réponses, dernière réponse le 24 Mars 2015
2 réponses, dernière réponse le 19 Février 2013
4 réponses, dernière réponse le 03 Septembre 2012
6 réponses, dernière réponse le 01 Mars 2021