Plats déconseillés mariage à l'air libre ?
Je veux que mon mariage soit à l'air libre (location de tentes si mauvais temps) et j'aimerais savoir quels sont les plats et/ou ingrédients déconseillés pour le buffet ainsi que pour le repas assis.
Merci !
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 1 personnes
Tout dépend de la température extérieure à ce moment-là, mais si vous faites appel à un professionnel, il devrait résoudre ce genre de situation sans problème, avec du froid intégré et une bonne gestion du timing de mise à disposition.
Si vous laissez des pièces crémées à l'air libre pendant 30 minutes, à 35 degrés, vous courrez un risque de contamination assez important pour devenir dangereux, pour exemple.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
3 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Tout dépend des capacités de votre traiteur et de son équipement et aussi et surtout de l'accés sur le site. C'est mieux de voir en direct avec lui mais, s'il est équipé, vous pouvez pratiquement tout faire, c'est une question de budget !
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Pour les mariages à l'air libre ce qui est déconseillé ce sont tous les plats qui nécessitent de réchauffage car, pour cela, il faut prévoir un emplacement avec prise.
Vous devez prévoir un chapiteau en cas de mauvais temps. Les buffets froids sont les plus adaptés.
Cordialement,
Marie François
Globe Traiteur
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Une tente ou des chapiteaux sont conseillés, y mettre le buffet, les tables et les chaises. Les denrées déconseillées sont les viandes rouges grillées, les viandes rôties chaudes, les poissons chauds ou avoir des chauffe-plats.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions2 réponses, dernière réponse le 15 Mai 2012
8 réponses, dernière réponse le 31 Mai 2014