Gratin par personne
Bonjour,
J'organise une soirée pour un théâtre, et je vais préparer un gratin avec la salade verte en plat principal.
Combien de gratin faut-il pour une personne ?
Le type de gratin: légumes racines sur un lit de purée de pommes de terre.
Merci en avance
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 1 personnes
Bonjour,
moi en tant que cuisinier confirmée je compte entre la pluche et la perte en eau du légume 300g Brut de légumes.
Bonne Journée, Cordialement,
NANAR ET SES DELICES
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
4 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Je pense qu'il vous faut environ 250 g par personne à cru.
Soit un sac de 2,5 kg de pommes de terre pour une dizaine de personnes.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Moi je pense à 300 gr par personne car il n'y a pas de viande en accompagnement d'une viande on en donne 150 gr.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour, il faut 250 grammes de légumes brut avant cuisson.
Cordialement
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour, il faut compter 200 grammes par personne.
Bon appétit.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions1 réponse, dernière réponse le 28 Septembre 2016
2 réponses, dernière réponse le 28 Janvier 2013