Gratin par personne

Réalisée par Pawar le 2 nov. 2016 5 réponses

Bonjour,

J'organise une soirée pour un théâtre, et je vais préparer un gratin avec la salade verte en plat principal.

Combien de gratin faut-il pour une personne ?

Le type de gratin: légumes racines sur un lit de purée de pommes de terre.


Merci en avance

Meilleure réponse

Bonjour,
moi en tant que cuisinier confirmée je compte entre la pluche et la perte en eau du légume 300g Brut de légumes.
Bonne Journée, Cordialement,
NANAR ET SES DELICES

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Bonjour,
Je pense qu'il vous faut environ 250 g par personne à cru.
Soit un sac de 2,5 kg de pommes de terre pour une dizaine de personnes.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

9 NOV. 2016

Logo Nicolas le Cuisinier Nicolas le Cuisinier

6 réponses

24 J'aime

Moi je pense à 300 gr par personne car il n'y a pas de viande en accompagnement d'une viande on en donne 150 gr.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

8 NOV. 2016

Logo MP Traiteur MP Traiteur

26 réponses

73 J'aime

Bonjour, il faut 250 grammes de légumes brut avant cuisson.
Cordialement

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

4 NOV. 2016

Logo Arômes & Mets Arômes & Mets

1 réponse

Bonjour, il faut compter 200 grammes par personne.
Bon appétit.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

4 NOV. 2016

Logo Hanicaux Hanicaux

5 réponses

Questions similaires

Voir toutes les questions
Calcul pour un gratin aux légumes pour 150 personnes

1 réponse, dernière réponse le 28 Septembre 2016

Plats gratinés sur buffet ?

2 réponses, dernière réponse le 28 Janvier 2013