Yaourts bien fermes

Réalisée par Isabelle S le 20 oct. 2015 3 réponses

Bonjour,


j'ai acheté une yaourtière, lors de mes premiers essais, les yaourts sont très liquides.


Que me conseillez-vous pour obtenir des yaourts plus fermes ?


Je vous remercie pour votre aide.

Meilleure réponse

Bonjour, en effet : utiliser du lait en poudre ou du lait entier ainsi que des ferments lactiques que l'on trouve en grandes surfaces ou en pharmacie.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

En plus du lait en poudre,prendre plutôt du lait entier ( selon la marque ou si bio le goût sera différent ) , vous pouvez ajouter aussi un yaourt qui contient dèja des ferments lactiques .Et cuire minimum 8 h

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

21 OCT. 2015

Logo Ô Délices D saveurs Ô Délices D saveurs

7 réponses

1 J'aime

Bonjour, mettre 1 à 2 cuillère à soupe de lait en poudre pour une préparation.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

21 OCT. 2015

Logo L'Oeil à la Bouche L'Oeil à la Bouche

9 réponses

1 J'aime

Questions similaires

Voir toutes les questions
Blancs en neige

6 réponses, dernière réponse le 21 Octobre 2015