Yaourts bien fermes
Bonjour,
j'ai acheté une yaourtière, lors de mes premiers essais, les yaourts sont très liquides.
Que me conseillez-vous pour obtenir des yaourts plus fermes ?
Je vous remercie pour votre aide.
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour, en effet : utiliser du lait en poudre ou du lait entier ainsi que des ferments lactiques que l'on trouve en grandes surfaces ou en pharmacie.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
2 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
En plus du lait en poudre,prendre plutôt du lait entier ( selon la marque ou si bio le goût sera différent ) , vous pouvez ajouter aussi un yaourt qui contient dèja des ferments lactiques .Et cuire minimum 8 h
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour, mettre 1 à 2 cuillère à soupe de lait en poudre pour une préparation.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions6 réponses, dernière réponse le 21 Octobre 2015