Blancs en neige

Réalisée par Blandine le 31 mars 2015 6 réponses

Bonjour, comment faites vous pour avoir des blancs en neige bien fermes, les miens ne montent pas et rendent beaucoup d'eau.


merci

Meilleure réponse

Bonjour, il faut ajouter du sucre lorsque les blancs sont presque montés.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

tout les ingrédients doivent etre à température , et rajouter un peu de sel

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

7 AVRIL 2015

Logo Anonyme-71207 Anonyme-71207

27 réponses

10 J'aime

bonjour

vous ajouter une petite pincée de sel .

bonne journée

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

2 AVRIL 2015

Anonyme

bonjour

vous ajouter une petite pincée de sel .

bonne journée

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

1 AVRIL 2015

Logo le royal de bourgogne le royal de bourgogne

30 réponses

9 J'aime

Bonjour,
Il faut ajouter une pincée de sel

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

1 AVRIL 2015

Logo Les Saveurs de Saint-Michel Les Saveurs de Saint-Michel

8 réponses

Bonjour
utiliser des oeufs a temerature ambiante

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

1 AVRIL 2015

Logo Ciro nappi - chef à domicile traiteur Ciro nappi - chef à domicile traiteur

11 réponses

41 J'aime