Quel genre de menu ou de buffet peut-on élaborer pour un coeliaque ?
J'ai besoin d'aider pour la confection d'un menu ou buffet : quel type de menu ou buffet peut-on cuisiner pour une personne qui souffre d'intolérance au gluten ?
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Pour une intolérance au gluten, il faut bien le spécifier au maître d'hôtel, qui lui s'occupera personnellement de cette personne. Maintenant, nous avons des produits sans gluten, du pain aux graines, brioché, palet beurre, tartelettes framboises, beurre de noix, tapenade, saumon fumé, divers plats de viandes et de poissons. Pour le dessert, un gâteau sans sucre et sans gluten, une tarte aux potirons et aux épices.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Intolérance au gluten donc aucune farine de blé. Utilisez de l'amidon de maïs ou de la fécule en remplacement. Bien le spécifier à votre traiteur lors de votre demande.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions1 réponse, dernière réponse le 04 Février 2013
5 réponses, dernière réponse le 14 Mai 2012
2 réponses, dernière réponse le 18 Novembre 2012
4 réponses, dernière réponse le 22 Octobre 2012
4 réponses, dernière réponse le 22 Avril 2013
8 réponses, dernière réponse le 25 Février 2016
3 réponses, dernière réponse le 28 Janvier 2017
2 réponses, dernière réponse le 06 Novembre 2018
5 réponses, dernière réponse le 02 Octobre 2012