~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Un bon Traiteur***doit:
~ Etre Disponible afin de répondre rapidement aux demandes
~ Répondre sous 24H, dont être actif et réactif
~ Etre à l'écoute, et respecter les envies du demandeur
~ Connaître son client (Thème, goût, attente , désirs)
~ Composer le Menu avec son client, évite les faux pas et une perte de temps.
~ Proposer des Menus à son image avec un rapport qualité prix adapté à ses moyens.
~ Envoyer son Devis sous 48H, sinon le client ira voir ailleurs car un bon client ça se mérite!!!
~ Se mettre à la place du client, toujours proposer et non imposer
~ Rencontrer son client, renforce le lien traiteur-client et surtout la confiance entre les deux parties.
~ Demander son avis avant tout changement
~ Connaître le lieu de l’événement, permet de visualiser l'espace pendant la préparation de l’événement.
~ Faire tester le Menu , ceci réconforte le client dans son choix ou lui permet de changer des éléments ou même complètement son Menu.
~ Le client doit se sentir libre de ses choix et de ses envies.~ Connaitre l'organisation de ce dernier afin de servir des plats à Température exact.
~ Arrivée au moins 2H avant l'événement ou Plutôt si l'on prépare nos plats sur place.
~ Rester Poli , Courtois et rassurant, dissipera les angoisses et les peurs de votre client
~ Etre en accord avec son client( service, décoration, texture, couleur...)
~ Faire attention aux détails, pour un travail et une présentation raffinée et finie.
~ Présenter ses spécialités dans des contenants propres, majestueux , en hauteur ,tout en respectant une fois de plus le thème .
~ Avoir un service impeccable, propre avec des serveurs souriants, respectueux et efficaces
~ Soigner son image, sa table , sa présentation
~ Débarrasser, ranger, nettoyer après l'événement.
~ Un client heureux et satisfait est un client qui revient et ou en parle, partage son expérience.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***Notre priorité est votre satisfaction.***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~