Bonjour, le traiteur que nous avions sélectionné nous calcule des frais de déplacements en fonction du nombre d'invités sois 0,05€ X le nombre de kilomètre X le nombres d'invités. A t'il le droit de f...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour, certaine réponses ici sont tout aussi surprenantes que la pratique de votre professionnel...
Effectivement les conditions générales de vente doivent vous renseigner sur les pratiques du tr...
Je recherche un traiteur pour le mariage de ma fille qui aura lieu le 28 juillet 2018. Nous avons un thème "la guinguette" et voulons un repas sur ce thème nous avons pensé à un cochon de lait grillé ...
Voir question
Meilleure réponse
Chère madame.
Cette rubrique est réservée au questions.
Questions liées à l'organisation ou à des demandes de conseils.
Des professionnels vous répondent.
Il est préférable de faire votre demande com...
menu traiteur à livrer ou emporter pour le réveillon de noël pour une famille de 11 personnes dont un enfant de 7 ans
tarif par personne ?
Meilleure réponse
Pour faire suite à votre demande, vous trouverez ci-joint le lien vers notre brochure des menus et plats à emporter ERISAY RÉCEPTIONS qui devrait pouvoir répondre à vos attentes: http://erisay.fr/cata...
Bonjour,
Je souhaiterai organiser mon mariage et pour le repas on a pensé à un buffet salade à composer soi même en entrée.
Le soucis est de connaître la quantité des ingrédients...
Nous s...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour Waleed,
Alors lorsqu'un client me demande de lui confectionner un bar à salade voici mes quantités :
-200/250g de produits d’origine animale
-250/300g de légumes & garnitures
-50g de...
Bonjour, une prestation de serveurs avec inclus service apéritif, service à l'assiette pour 87 personnes, dėbarrassage et plonge combien de personnes faut il compter ?
Bonjour,
Je vais faire un repas prochainement pour 12 personnes. Je compte faire une salade composée et je ne sais pas vraiment comment quantifier les ingrédients pour qu'il y en ai assez mais ...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour Clément,
Pour ma part je compte 250gr de salade par personne.
Concernant les pommes dauphines, 1kg pour à peu près 8/10 personnes.
Bonne soirée !
Bonjour,
Je me permet de vous proposez mes services ainsi que de mon équipe . Cuisinier, Serveur et Sommelier .
Nous sommes de Reims(51)
En attendant une réponse favorble de votre part , rece...
Voir question
Bonjour,
combien faut-il prévoir de poulet où de gigot d'agneau pour 40 personnes ? Que me conseillez-vous ?
Merci d'avance.
Meilleure réponse
BONJOUR
poulet fermier: 6 personnes - gigot d'agneau origine France ( viande plus moelleuse et goûteuse) 10 personnes
Prince René
Traiteur évènementiel
TORTEFONTAINE (62140)
Bonjour,
Voilà je viens de m'installer à mon compte avec mon conjoint et j'aimerais savoir comment vous faites vos devis et factures, suivi de vos compte, des acomptes, etc...
Si vous utili...
Voir question
Dans le cadre du repas de fin de saison du Centre de Contact Clients TOHAPI qui se déroulerait le samedi 29/07 à partir de 19h00, nous souhaiterions faire appel à vos services et ainsi faire découvrir...
Voir question
Sachant qu'il y aura 5 entrée, taboulé, tomates, lentilles en salade, betterave rouge et carottes rappées, accompagnées d'une terrine de pâté et jambon sec.
Le riz serai servi avec du porc en sauce...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour,
Il faudrait 3.3 kg de riz cru pour avoir 8.5 kg en cuit, soit 150g par adulte et 80g par enfant.
Cordialement.
est-ce possible de préparer moi-même la base du repas et qu'un traiteur termine les finitions ? C'est à dire que j'ai un petit budget, et que j'ai mon repas de mariage, mais je ne sais pas comment le ...
Voir question
Bonjour,
Comment calculer une assiette de salade pour 300 personnes ?
Merci d'avance
Meilleure réponse
bonjour,
je compte en général 250g à 300g de salade /pers. et si vous faite plusieurs salade vous diviser par le nombre c'est à dire 300x250= 75kg de salade et bien vous divisez ce nombre par le no...