Cuisine africaine - repas fin de saison
Dans le cadre du repas de fin de saison du Centre de Contact Clients TOHAPI qui se déroulerait le samedi 29/07 à partir de 19h00, nous souhaiterions faire appel à vos services et ainsi faire découvrir et déguster à nos salariés des mets africains sous forme de buffet.
Si possibilité et disponibilité, je vous remercie par avance de bien vouloir nous établir un devis pour 25 à 35 personnes.
Questions similaires
Voir toutes les questions1 réponse, dernière réponse le 13 Novembre 2012
4 réponses, dernière réponse le 05 Septembre 2012
3 réponses, dernière réponse le 26 Janvier 2015
4 réponses, dernière réponse le 17 Août 2012
4 réponses, dernière réponse le 03 Septembre 2012
3 réponses, dernière réponse le 26 Juin 2012
2 réponses, dernière réponse le 18 Février 2020
4 réponses, dernière réponse le 05 Septembre 2012
2 réponses, dernière réponse le 04 Février 2013
4 réponses, dernière réponse le 19 Septembre 2013