7 JUIL. 2020
Bonjour, est-il possible de choisir son propre traiteur, alors que l'établissement de réception du mariage souhaite imposer le sien ? Quitte à dédommager l'établissement. Merci beaucoup pour votre écl...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour,
De fois vous avez la possibilité de négocier cette option.
Bonne réception!
Voir toutes les réponses
27 JUIN 2020
Bonjour
nous souhaitons fêter les 20 ans de notre fille avec 25 personnes.
La fête sera de 13 h jusqu'au soir avec dans l'idée :
Pour débuter:
toasts, verrines, couronne etc...
Paella
Fromage
D...
Voir question
Meilleure réponse
bonjour, comptez pour 1 repas 8 piéces en apéritif/entrée avant paella (250g/pers.) fromage 20g/pers. quand au dessert environ 80g/pers.
Bonne journée.
27 JUIN 2020
Bonjour,
Je dois réalisé un apéritif pour 65 personnes.
Les mignardises salée peuvent t'elle être congelé? avec une pâte cru ou une pâte cuite?
Merci
Meilleure réponse
Bonjour Vanessa voici mon conseil pour vos petits salés.
Précuire les avant de congelés, ca vous permettra de gagner du temps le jour j, vous n'aurez qu'à terminer la cuisson le moment venu.
J'espère ...
Voir toutes les réponses
27 AVRIL 2020
Suite à l'annulation d'un repas traiteur prévu le 12 avril 2020, pour les 20 ans de ma fille, à cause de la pandémie coranavirus, je souhaiterais être remboursée des 600 euros de l'acompte versé fin ...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour, Je suis traiteur et j'ai eu des annulations de repas. J'ai donc effectué les remboursements. Cette pandémie fait partie des cas de force majeure donc votre traiteur est dans l'obligation de v...
Voir toutes les réponses
28 MARS 2020
Bonjour,
Établie traiteur dans le Val d’Oise, je recherche des Marchés pour professionnels dans les environs.
Merci à tous pour votre retour.
1 MARS 2020
Bonjour à tous, je m'installe en tant que traiteur oriental et je recherche du matériel d'occasion pour transporter mes plats pourriez-vous me conseiller sachant que je souhaite respecter la chaîne fr...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour,
Il faudrait voir avec la chambre des métiers, ils pourront vous aider à respecter les protocoles des normes d'hygiene.
Je vous souhaite une bonne installation et bon courage.
Alima des Save...
19 FÉVR. 2020
nous recherchons un traiteur fiable et qui cuisine des plats qui sortent de l'ordinaire.
qui sortent des plats que l'on mange tout les jours. si c'est possible d'avoir un ou deux conseils merci.
Meilleure réponse
Bonjour.
Pourquoi pas un repas oriental avec des saveurs diverses , variées et parfumées, vous pourrez voyager dans le pays de l'Orient sans vous déplacer.
C'est une petite idée pour sortir de l'ord...
Voir toutes les réponses
13 FÉVR. 2020
Bonjour,
Un groupe de 15 personnes se réunit dans un manoir en Saône et Loire et désire un cours de cuisine au Manoir puis déguster le repas préparé en cours.
Merci de me faire des propositions pour...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour, je pratique bien ce genre de prestation.
Mais celle ci est trop loin pour moi, cela implique trop de logistique. Je suis en région parisienne. Désolé.
Voir toutes les réponses
2 JANV. 2020
La viande a été décongelée et cuite à 80 degrés pendant 2h.
Meilleure réponse
SI VOUS AVEZ CUIT A COEUR CETTE VIANDE PAS DE SOUCI POUR LA CONGELER
Voir toutes les réponses
24 DÉC. 2019
Bonjour,
Je souhaite connaître le nombre de m2 minimum d'un office traiteur pour le service d'un cocktail pour 350 pax ?
Existe-il un ratio précis du nombre de m2 nécessaire/nb de personne à se...
Voir question
Meilleure réponse
bonjour
en premier je vous conseille de vous assurez de la capacité légale prévue de la salle a recevoir des invites ;
au niveau des perso repas servis a table compter 0.60 CM pour chaque pers
Voir toutes les réponses
14 DÉC. 2019
Bonjour
Je souhaiterais pour un budget de 30 e par personne un buffet qui fait apéritif entrée plat sans le dessert : sans tomate . Nous sommes 12. + 3 ados qui mangent peu. Repas pour le 31 décem...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour aucun soucis concernant vos exigences et prix nous pouvons vous proposer plusieurs buffets. merci d'indiquer le lieu
Voir toutes les réponses
2 DÉC. 2019
Nous avons l’intention d’organiser un diner le samedi 14 mars 2020 à Chambellay (49220) en l’honneur de l’anniversaire de mon épouse (60 ans) pour environ 20 adultes.
Nous souhaiterions avoir la prés...
Voir question
Meilleure réponse
Bonsoir,
Je suis chef à Domicile, j'habite près d'Angers et je peux vous proposer plusieurs menus.
J'utilise des produits locaux et de saison, et tout est fait maison.
Je suis spécialisé en pâtiss...
Voir toutes les réponses
22 NOV. 2019
Taille
Poids
Type de viande
Meilleure réponse
Pour un repas 150g, pour un cocktail 30g - en bœuf, le filet de Rumsteak est idéal
21 NOV. 2019
Invest $ 4434 and get $ 5775 every month: https://bogazicitente.com/getmillionsdollars846433
20 NOV. 2019
le problème est que je vais utiliser des légumes surgelés (bénévole dans une association) et donc je ne sais pas la quantité de légumes cuits qu'il me faut ainsi que la portion de semoule. merci déjà ...
Voir question
Meilleure réponse
bonjour,
déjà pas de surgelé, utilisé pour 30 personnes
10 courgettes, 20 carottes, 15 navets. 1 boites de pois chiche et 3 kg de couscous fin ou moyen
c'est nettement mieux que les surgeler
Voir toutes les réponses