Section questions

Toutes les questions

26 JUIL. 2018

Comment réaliser un devis pour un repas ?. Bonjour, Quelles sont les points à ne ...

Bonjour, Quelles sont les points à ne pas oublier pour rédiger un devis.? Comment calculer le prix de vente ? Comment varier un devis ? Merci d'avance.

Meilleure réponse

Bonjour, les points à ne pas oublier correspondent au besoin de votre client : selon le menu qu'ils ont choisi,s'ils veulent avec ou sans service, fabrication et ils gèrent le service... prix de v...

La cuisine d'Hippocrate Professionnel sur Alvignac
14 JUIL. 2018

Plat pour 350 personnes. Bonjour, J'aimerais savoir la quantité d'ingrédients en kg ...

Bonjour, J'aimerais savoir la quantité d'ingrédients en kg pour faire un plat pour 350 personnes donc le plat sera composé de pommes de terre, haricots verts, poulet farci à la viande hachée et des c... Voir question

Meilleure réponse

Bonjour, Quand vous réalisez un repas pour une grande quantité de personnes vous prenez les quantités de votre recette et vous la multipliez par le nombre de convives. Ensuite vous diminuez un peu l...

La cuisine d'Hippocrate Professionnel sur Alvignac
10 JUIL. 2018

Quelle quantité d'ingrédients pour salade composée ?

Bonjour, Je voulais savoir combien il me fallait en quantité pour une salade composée pour 350 personnes : la salade sera composée de salade, de tomates, de riz, de maïs, d'œufs, de thon et de better... Voir question

Meilleure réponse

Pour votre salade il vous faut : 70 salades , 140 tomates, 140 oeufs, 5 kgs thon en boites, 10 kgs riz, 5 kgs mais, 5 kgs betteraves.

Emmanuel Mothes - Saveurs à domicile Professionnel sur Paris (Ville)
28 MAI 2018

Tarif mariage. Bonjour, Je suis nouvellement traiteur et je dois proposer un budge...

Bonjour, Je suis nouvellement traiteur et je dois proposer un budget aux futurs mariés. Je m'occupe du repas pour 200 personnes. Je serai présente la veille pour cuisiner ainsi que le jour J. -... Voir question

Meilleure réponse

Bonsoir Faire un buffet pour 200 personnes est compliqué et si vous êtes nouveau avec du personnel extras et que vous n'êtes pas sur place l'est encore plus ! Je vous souhaite bien du courage. ...

Emmanuel Mothes - Saveurs à domicile Professionnel sur Paris (Ville)
Voir toutes les réponses
26 MAI 2018

quantités pour un bar à salades. Bonjour, Mon ami et moi organisons une fête avec ...

Bonjour, Mon ami et moi organisons une fête avec 65 personnes pour célébrer notre pacs, et avons fait le choix de mettre en place à un bar à salade pour le plat principal. Cependant, nous avons des d... Voir question

Meilleure réponse

Bonsoir Il faut faire 5 salades différentes avec les ingrédients que vous avez et établir 10 grands saladiers. Cordialement.

Emmanuel Mothes - Saveurs à domicile Professionnel sur Paris (Ville)
Voir toutes les réponses
5 MARS 2018

Combien de bouteilles de vin pour 90 personnes ?. Au moi d 'octobre prochain, je vais fai...

Au moi d 'octobre prochain, je vais faire une paella pour l 'anniversaire de ma fille. Nous seront 90 adultes, et j'aimerai savoir combien de bouteilles de vins rouge,rosé et champagne je devais ... Voir question

Meilleure réponse

Bjr : 100 personnes consomment : 24 litres d'eau plate + 24 litres d'eau pétillante. 18 litres de jus de fruits. 1 bouteille de vin pour 3 personnes. 1 bouteille de Crémant d'Alsace pour 5 personn...

Traiteur Dujardin Professionnel sur Strasbourg
Voir toutes les réponses
16 FÉVR. 2018

Quels sont les différents ratios à appliquer sur une prestation traiteur ?

en cocktail dinatoire ? et pour un diner plus tradi ? Cout matière, personnel, location, etc...

Meilleure réponse

Bonjour Monsieur. Pouvez vous préciser votre question ? Des rations de quoi ? Je vous invite à contacter notre Chef Jaimes Madeira, qui se fera un plaisir de répondre à vos questions. En général l...

Traiteur Dujardin Professionnel sur Strasbourg
Voir toutes les réponses
30 JANV. 2018

durée conservation au congélateur d'amuse bouche maison

Bonjour, Je fais le baptême de ma fille en mai et aurais aimer faire les amuses bouche moi même ( tartelette mini quiche mini pizza cake) mais je ne sais pas comment procéder pour les congeler la ... Voir question

Meilleure réponse

Bonjour Vous pouvez les préparer à l'avance quinze jours avant et les congeler. Il vaut mieux les cuire avant et vous aurez juste à les passer au four .

Emmanuel Mothes - Saveurs à domicile Professionnel sur Paris (Ville)
Voir toutes les réponses
25 NOV. 2017

Devenir traiteur à domicile sur Toulouse. Bonjour, J'aimerai bien devenir trait...

Bonjour, J'aimerai bien devenir traiteur à domicile sur Toulouse, quelles sont les démarches pour être traiteur à domicile ? Que me conseillez-vous ? Merci d'avance.

Meilleure réponse

Bonjour, Pour vos débuts et la pérennité de votre activité je vous conseil d'établir une carte simple et restreinte de produits locaux et sains. Une site web, une page fac book sont des outils indisp...

Yes-Evénement Professionnel sur Bourgbarré
Voir toutes les réponses

Expliquez votre requête à nos experts, Que voulez-vous demander ?

Faites votre demande de manière anonyme et recevez une aide en 48h.

50 QANDA_form_question_details_hint

Votre question et ses réponses seront publiées sur le portail. Ce service est gratuit et ne remplace pas une séance de thérapie.

Nous enverrons votre question aux experts de ce thème qui traiteront personnellement votre cas.

Renseignez un pseudo pour rester anonyme

Votre question vient d'être révisée.

Nous vous aviserons par e-mail quand elle sera publiée.

Cette question existe déjà.

Merci d'utiliser la barre de recherche pour connaître la réponse.

professionnels 5000

professionnels

questions 850

questions

réponses 2900

réponses