26 JUIL. 2018
Bonjour,
Quelles sont les points à ne pas oublier pour rédiger un devis.?
Comment calculer le prix de vente ?
Comment varier un devis ?
Merci d'avance.
Meilleure réponse
Bonjour,
les points à ne pas oublier correspondent au besoin de votre client : selon le menu qu'ils ont choisi,s'ils veulent avec ou sans service, fabrication et ils gèrent le service...
prix de v...
14 JUIL. 2018
Bonjour,
J'aimerais savoir la quantité d'ingrédients en kg pour faire un plat pour 350 personnes donc le plat sera composé de pommes de terre, haricots verts, poulet farci à la viande hachée et des c...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour,
Quand vous réalisez un repas pour une grande quantité de personnes vous prenez les quantités de votre recette et vous la multipliez par le nombre de convives. Ensuite vous diminuez un peu l...
10 JUIL. 2018
Bonjour,
Je voulais savoir combien il me fallait en quantité pour une salade composée pour 350 personnes : la salade sera composée de salade, de tomates, de riz, de maïs, d'œufs, de thon et de better...
Voir question
Meilleure réponse
Pour votre salade il vous faut :
70 salades , 140 tomates, 140 oeufs, 5 kgs thon en boites, 10 kgs riz, 5 kgs mais, 5 kgs betteraves.
28 MAI 2018
Bonjour,
Je suis nouvellement traiteur et je dois proposer un budget aux futurs mariés. Je m'occupe du repas pour 200 personnes. Je serai présente la veille pour cuisiner ainsi que le jour J.
-...
Voir question
Meilleure réponse
Bonsoir
Faire un buffet pour 200 personnes est compliqué et si vous êtes nouveau avec du personnel extras et que vous n'êtes pas sur place l'est encore plus !
Je vous souhaite bien du courage.
...
Voir toutes les réponses
26 MAI 2018
Bonjour,
Mon ami et moi organisons une fête avec 65 personnes pour célébrer notre pacs, et avons fait le choix de mettre en place à un bar à salade pour le plat principal. Cependant, nous avons des d...
Voir question
Meilleure réponse
Bonsoir
Il faut faire 5 salades différentes avec les ingrédients que vous avez et établir 10 grands saladiers.
Cordialement.
Voir toutes les réponses
5 MARS 2018
Au moi d 'octobre prochain, je vais faire une paella pour l 'anniversaire de ma fille. Nous seront 90 adultes, et j'aimerai savoir combien de bouteilles de vins rouge,rosé et champagne je devais ...
Voir question
Meilleure réponse
Bjr : 100 personnes consomment :
24 litres d'eau plate + 24 litres d'eau pétillante.
18 litres de jus de fruits.
1 bouteille de vin pour 3 personnes.
1 bouteille de Crémant d'Alsace pour 5 personn...
Voir toutes les réponses
21 FÉVR. 2018
Bonjour,
Je souhaite trouver un traiteur qui s'occuperait d'un barbecue pour 80 personne sur Illkirch fin août 2018. Merci.
19 FÉVR. 2018
Bonjour
J'ai une réception de 100 personnes le 23/06/2018 sur Angers
Le client me demande une paella , mais je n'ai pas les poêles et les brûleurs, si vous avez une adresse je vous en remercie....
Voir question
19 FÉVR. 2018
je désire organiser un réveillon pour environ 110 pers quel budget dois-je prévoir en comptant la location de vaisselle et du service
16 FÉVR. 2018
en cocktail dinatoire ? et pour un diner plus tradi ?
Cout matière, personnel, location, etc...
Meilleure réponse
Bonjour Monsieur.
Pouvez vous préciser votre question ?
Des rations de quoi ?
Je vous invite à contacter notre Chef Jaimes Madeira, qui se fera un plaisir de répondre à vos questions.
En général l...
Voir toutes les réponses
6 FÉVR. 2018
je cherche de la viande sechée a la marocaine ca s'appelle lekhlii
30 JANV. 2018
Bonjour,
Je fais le baptême de ma fille en mai et aurais aimer faire les amuses bouche moi même ( tartelette mini quiche mini pizza cake) mais je ne sais pas comment procéder pour les congeler la ...
Voir question
Meilleure réponse
Bonjour
Vous pouvez les préparer à l'avance quinze jours avant et les congeler.
Il vaut mieux les cuire avant et vous aurez juste à les passer au four .
Voir toutes les réponses
5 JANV. 2018
Bonjour,
Est ce possible d'avoir un repas & service a domicile pour un diner en amoureux par exemple, même à la maison?
Et qu'en est t-il du tarif du coup?
Dispo par mail
Meilleure réponse
bonjour,
vous vous trouvez dans quel région ?
Voir toutes les réponses
6 DÉC. 2017
Bonjour,
je suis auto entrepreneur et j'aimerais vous demander conseil : quel tarif devrais-je appliquer pour un couscous royal pour 10 personnes ?
Merci d'avance pour votre aide.
Meilleure réponse
bonjour,
je pense également que le facture entre 12 et 15 € vous devez être bien au dessus cela devient du vol.
Voir toutes les réponses
25 NOV. 2017
Bonjour,
J'aimerai bien devenir traiteur à domicile sur Toulouse, quelles sont les démarches pour être traiteur à domicile ?
Que me conseillez-vous ?
Merci d'avance.
Meilleure réponse
Bonjour,
Pour vos débuts et la pérennité de votre activité je vous conseil d'établir une carte simple et restreinte de produits locaux et sains.
Une site web, une page fac book sont des outils indisp...
Voir toutes les réponses