Comment réaliser un devis pour un repas ?
Bonjour,
Quelles sont les points à ne pas oublier pour rédiger un devis.?
Comment calculer le prix de vente ?
Comment varier un devis ?
Merci d'avance.
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Bonjour,
les points à ne pas oublier correspondent au besoin de votre client : selon le menu qu'ils ont choisi,s'ils veulent avec ou sans service, fabrication et ils gèrent le service...
prix de vente : vous prenez le prix de reviens de votre préparation et vous y intégrez vos heures de travail (si vous travaillez seule), les heures de travail de vos salariés seront soit intégré soit vous les mettez a part car certain clients vont changer d'avis et décider de gérer le service par eux même, vos frais de gaz, électricité est un rapport de 2-2.5-3-... selon vos besoin en préparation ...
pour varier un devis vous pouvez proposer différente qualité de travail (juste dressage en plat ou bien dressage individuel), de produits (bio, pas bio,...)
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
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Voir toutes les questions1 réponse, dernière réponse le 23 Février 2024