Traiteur Jean-Pierre Angelucci
Article révisé par le Comité
Inspiré de ses racines italiennes, sa cuisine a des accents du Sud, avec ses couleurs et ses parfums. Le chef aime et revendique les choses simples.
Avec une précision du goût et un souci du juste équilibre des saveurs, Butler Paris élabore les meilleurs menus pour des réceptions raffinées,inédites, en accord parfait avec l’âme et l’histoire du lieu choisi. Passionnée des arts culinaires, avide de partage, l’agence offre à ses clients un large choix de produits et vins confectionnés par d’autres amoureux amateurs de produits subtils et riches en goût.
Inspiré de ses racines italiennes, sa cuisine a des accents du Sud, avec ses couleurs et ses parfums. Le chef Jean-Pierre Angelucci aime et revendique les choses simples où seuls un à trois goûts s’affirment dans ses élaborations culinaires.
“Il faut repartir du tout début, à l’essentiel, là où sont les goûts authentiques et les laisser s’exprimer avec force et subtilité.” Jean Pierre Angelucci
Avec Jean-Pierre Angelucci, l’évolution s’est faite tout en douceur, et ce, sans sacrifier les bons acquis. Toute la difficulté de son intervention est là: il faut apporter de la nouveauté sans dénaturer l’âme et l’esprit que l’agence souhaite donner à son service traiteur.
Raffiné et moderne : La marge de manoeuvre est alors très étroite. Il faut peser chaque choix, imaginer ce que le client éprouvera au final. « Il faut toujours que le dressage soit une base forte sur laquelle le client vient plaquer ses propres émotions », confie Samuel Gaubert (créateur de Butler Paris). Pour ne pas se tromper, Jean Pierre Angelucci a mis à l’épreuve ses créations lors de plusieurs repas tests.