Laurent Beaulieu, traiteur La Vraie Paëlla

De 50 à 10 000 personnes et plus, les spécialistes de la Vraie Paella cuisinent sur place ce plat ensoleillé typiquement espagnol.

5 NOV. 2010 · Lecture : min.
Laurent Beaulieu, traiteur La Vraie Paëlla

De 50 à 10 000 personnes et plus, les spécialistes de la Vraie Paella cuisinent sur place ce plat ensoleillé typiquement espagnol.

  • Bonjour Monsieur Beaulieu, comment est née La Vraie Paella?

Nous sommes tous issues de l'artisanat-commerce et commerciaux originaire de Normandie. Notre franchiseur Monsieur Patrice GOUPIL à eu le déclic de faire de la paëlla un concept événementiel.Cette idée est survenue lors d'un séjour en Espagne ou l'esprit de fête, la convivialité, les couleurs et les odeurs font de l'Espagne un pays estival.

fruits-de-mer.jpg

  • Quelle est le point fort de la Vraie Paella?

Nous sommes spécialistes de la paëlla depuis 18 ans, présent dans plusieurs régions de la France.Nous préparons nos paëllas devant les convives et nous les servons, composées de produits rigoureusement sélectionnés.

  • On vous sent passionné par votre métier…

Malgré des horaires et les difficultés de la restauration, ce métier m'apporte beaucoup de satisfaction à travers les remerciements de nos clients...

Voir la fiche de La Vraie Paëlla

traiteurs
Linkedin
Écrit par

Traiteurs.fr

Laissez un commentaire
4 Commentaires
  • traiteurs.fr

    Bonjour Torre, Si vous désirez demander un devis à l'entrerpise La Vraie Paëlla, cliquez sur le lien ci-dessus "Voir la fiche de La Vraie Paëlla" et remplissez le formulaire de demande de devis. Le traiteur Laurent Beaulieu vous répondra directement, dans les plus brefs délais. L'équipe Multiesthetique.fr

  • traiteurs.fr

    Bonjour Petit, La Vraie Paëlla se trouve à Montélimar, dans la Drôme. L'équipe de Traiteurs.fr

  • torre

    Paëlla 35 personnes, le 10 août 2014 ?

  • petit

    Bonjour, Où peut-on vous trouver ? Je suis en région parisienne. Merci

derniers articles sur interviews de traiteurs