De La Garonne Au Mékong, nous proposons une cuisine métissée

À Table Autrement ce sont deux traiteurs associés à travers leur passion pour la gastronomie : Jérôme Dos Santos et Benjamin Vertuaux.

8 NOV. 2013 · Lecture : min.
De La Garonne Au Mékong, nous proposons une cuisine métissée
À Table Autrement est le fruit de l'association entre Jérôme Dos Santos, nommé Meilleur Apprenti de France Traiteur en 2004 et qui a appris tout ce qu'il sait de la gastronomie française grâce à ses années d'expérience auprès de traiteurs renommés en Gironde, et Benjamin Vertuaux, diplômé dans le domaine des vins et passionné depuis toujours par la cuisine française et asiatique.

Nous sommes en activité depuis octobre 2012, date à laquelle nous avons racheté À Table Autrement. Nous nous connaissons depuis des années tous les deux, et partageons une passion commune : la cuisine. Comme l’évoque le nom de notre SARL, De La Garonne Au Mékong, nous sommes capables d’élaborer une cuisine de qualité française comme asiatique, voir métisser les deux, un concept que nous allons lancer douceur. Avec notre expérience, nous pouvons proposer une offre originale avec des plats inédits.

Nous sommes traiteur pour les entreprises, puisque nous élaborons des plateaux repas, cocktails, petits déjeuners, repas d’affaires…, et travaillons également avec les particuliers, en proposans des prestations pour les mariages de moins de 60 personnes. Nous avons d'ailleurs eu de très bon retours concernant ceux que nous avons réalisés. Nous fournissons la logistique, nous assurons la mise en place et proposons également le service. De plus, nous réalisons, sur commande, des plats cuisinés, cocktails et buffets et pouvons également proposer un service de Chef à domicile.

Nos spécialités incluent, par exemple, le filet mignon de porc et son crumble de parmesan, le tartare de mangue et émincé de langouste sur escalope de foie frais, le tournedos avec une sauce Banyuls, la tatin de foie gras et sa lamelle de truffe ou le croustillant de sandre au beurre blanc. Mais nous cuisinons également des plats uniques comme la paëlla, le cassoulet, le jambon braisé sauce madère ou la choucroute.

Nous disposons également d'une boutique à Bordeaux où nous proposns des plats faits maison, des produits d'épicerie fine et un rayon rôtisserie.

Photos : À Table Autrement

traiteurs
Linkedin
Écrit par

Traiteurs.fr

Laissez un commentaire

derniers articles sur interviews de traiteurs