De La Garonne Au Mékong, nous proposons une cuisine métissée
Article révisé par le Comité
À Table Autrement ce sont deux traiteurs associés à travers leur passion pour la gastronomie : Jérôme Dos Santos et Benjamin Vertuaux.
Nous sommes en activité depuis octobre 2012, date à laquelle nous avons racheté À Table Autrement. Nous nous connaissons depuis des années tous les deux, et partageons une passion commune : la cuisine. Comme l’évoque le nom de notre SARL, De La Garonne Au Mékong, nous sommes capables d’élaborer une cuisine de qualité française comme asiatique, voir métisser les deux, un concept que nous allons lancer douceur. Avec notre expérience, nous pouvons proposer une offre originale avec des plats inédits.
Nous sommes traiteur pour les entreprises, puisque nous élaborons des plateaux repas, cocktails, petits déjeuners, repas d’affaires…, et travaillons également avec les particuliers, en proposans des prestations pour les mariages de moins de 60 personnes. Nous avons d'ailleurs eu de très bon retours concernant ceux que nous avons réalisés. Nous fournissons la logistique, nous assurons la mise en place et proposons également le service. De plus, nous réalisons, sur commande, des plats cuisinés, cocktails et buffets et pouvons également proposer un service de Chef à domicile.
Nos spécialités incluent, par exemple, le filet mignon de porc et son crumble de parmesan, le tartare de mangue et émincé de langouste sur escalope de foie frais, le tournedos avec une sauce Banyuls, la tatin de foie gras et sa lamelle de truffe ou le croustillant de sandre au beurre blanc. Mais nous cuisinons également des plats uniques comme la paëlla, le cassoulet, le jambon braisé sauce madère ou la choucroute.
Nous disposons également d'une boutique à Bordeaux où nous proposns des plats faits maison, des produits d'épicerie fine et un rayon rôtisserie.
Photos : À Table Autrement