Repas à la plancha devant les invités ?
Nous aimerions organiser un repas à base de viandes et légumes grillés à la plancha, le tout réalisé devant nos invités, à l'air libre. Il s'agit d'un repas pour 25 personnes. Pourriez-vous me dire quelles prestations vous pourriez me proposer et quel serait à peu près le prix ? Merci !
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Pour continuer dans le dialogue de sourd de ce sujet, je peux aussi vous réaliser un devis à vos mesures pour ce type d’évènement en Martinique, avec un assortiment de brochettes maison : magret aux figues, boeuf kefta, poulet au chorizo, porc à l'ananas, dorade, gambas au tandoori, par exemple.
Luc Bazely
LB Productions
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
5 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour ,
Voici ma proposition :
Cocktail dînatoire 10 piéces par personne + plancha : gambas, aiguillettes de canard, Saint-Jacques au gingembre, poulet au curry, légumes d'accompagnement, salade, fromages, le pain et le dessert maison au choix et café pour 25 € par personne, service compris, sans vaisselle. Je peux vous donner les coordonnées d'un loueur de vaisselle.
Quelle est la date de l'événement ?
Cordialement,
Traiteur Le Gonidec
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Jje vous propose, comme plat de viande, le pavé de boeuf béarnaise, le poulet à l'indienne, le magret de canard, les brochettes, les gambas ou le saumon beurre blanc. Pour l'accompagnement : courgettes, tomates, pommes de terre, suivant les tarifs des denrées. Par personne, comptez 18 à 20 €, avec la prestation de service.
Amicalement
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Pour donner suite à votre demande, je souhaiterais savoir si vous avez déjà établi un budget par personnes ? À quelle date l'évènement aurait lieu ?
Auriez-vous une adresse mail à me communiquer afin que je puisse vous envoyer des propositions ?
Dans l'attente de votre réponse, je reste à votre disposition pour tout autre renseignement.
Cordialement,
Chef Didier
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Notre menu plancha inclut du magret sauce au poivre, du poulet tandoori ou sauce au miel, des gambas marinées, des noix de Saint-Jacques citronnées, des poivrons, courgettes, etc., pour 15€ ttc par personne.
Cordialement
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Aucun problème pour réaliser ce type de prestation.
Afin de vous proposer un prix correctement établi, je souhaiterais en savoir un peu plus et notamment :
- Le lieu de la prestation
- Qui fait l'achat de la marchandise (si c'est moi il faut qu'on définisse une trame de menu)
- Quel type de prestation (apéritif, entrée, prestation plancha, dessert ?)
- La vaisselle est-elle à fournir ?
Dans l'attente de vos précisions, je reste à votre écoute.
Bien cordialement,
Laure Carpentier
De Laure en Bouche, Cuisine à domicile
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions2 réponses, dernière réponse le 19 Janvier 2016
4 réponses, dernière réponse le 03 Septembre 2012
10 réponses, dernière réponse le 28 Août 2012
4 réponses, dernière réponse le 26 Juin 2012
2 réponses, dernière réponse le 20 Juillet 2012
2 réponses, dernière réponse le 19 Novembre 2012
4 réponses, dernière réponse le 05 Septembre 2012
2 réponses, dernière réponse le 19 Février 2013
6 réponses, dernière réponse le 01 Mars 2021