23 JANV. 2015
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bonjour, un traiteur peut être reconnu pour ses compétences grâce aux bouches à oreilles, sa notoriété, son ancienneté, les avis que vous pouvez constater sur les réseaux sociaux, son site internet (...
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23 JANV. 2015
Pour un mariage, est-il possible de prévoir un buffet froid en entrée et un buffet chaud en plats ?
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je dirais que le mot cantine est nul , moi je fais tres bien des buffets chaud sauf que je dresse les assiettes devant les gents , les gent sont en admirations quand l'équipe du traiteur envoie les as...
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22 JANV. 2015
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bonjour
cela peut arriver surtout pour des desserts spécifiques, il faut surtout bien expliquer son choix aux prestataires, je le comprends et le fais.
Cordi@lement
traiteuradom24
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22 JANV. 2015
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Bonsoir,
pour un repas de comité d' entreprise, l'idéal est un plat unique ( paêlla, fidéua, choucroute, cassoulet, colombo de poulet, ou agneau à la broche, etc...) suivit d'un fromage et d'une ta...
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21 JANV. 2015
De combien de kg de semoule ai-je besoin pour 150 personnes ? Je souhaite le faire moi-même.
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Bonjour,
Il vous faut 120 g par personne donc pour 150 personnes il faut prévoir
18 kg vous en avez largement, bonne cuisine, cordialement,
Alima
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21 JANV. 2015
Je souhaite faire réaliser un gâteau en bonbons pour 300 personnes, quel type de traiteur est à contacter pour cela ?
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Il me semble évident qu'il est préférable de faire appel à un confiseur.
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20 JANV. 2015
Organisant un repas, je souhaiterai faire appel à un professionnel pour servir le repas mais je ne me rends pas compte du nombre de serveurs dont j'ai réellement besoin.
Merci de vos réponses.
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1 serveur pour 25 convives en situation de repas assis.
1 serveur pour 50 convives en situation d'apéritif, cocktail, buffet froid.
Bonne continuation
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20 JANV. 2015
Et surtout quelles sont les modalités ?
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Il est tout à fait possible d'être auto-entrepreneur et traiteur. Il n'est pas possible de prendre des extras, c'est vrai!! mMais il est possible de sous traiter, de prendre des intérimaires, ou tout ...
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20 JANV. 2015
Bonjour,
Je sais que beaucoup de traiteurs proposent des animations sur les buffets de fêtes mais j'aimerais savoir si c'est possible que l'animation inclut la participation des invités (20 per...
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C'est une très bonne idée, et le choix est vaste. Choisissez un thème avec votre traiteur qui puisse convenir à tout le monde (meme au traiteur) et définissez ensemble les animations. Attention trop d...
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19 JANV. 2015
Bonjour,
Je recherche au sein de mon association que j'ai créé sur Béziers, une mise à disposition d'un local cuisine, ou d'une location d'une cuisine pas trop chère me permettant de donner les co...
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Je vous conseille le porte à porte, les petites annonces, eventuellement les CMA et les CCi, peut etre les mairies??
bonne continuation
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16 JANV. 2015
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Bonjour,
Il faut faire une formation de charcutier et après une spécialisation traiteur ou faire un CAP cuisine et ce diriger après en traiteur mais il faut compter au moins déjà deux ans de CAP et a...
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12 JANV. 2015
Bonjour,
Nous nous marions en mai (soirée le vendredi 15 ou samedi 16 mai 2015) en Ardèche à St Julien Labrousse et recherchons un traiteur qui puisse nous proposer un menu entièrement végétari...
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bonjour
vous êtes trop loin pour moi.
avez vous pensez à faire vous même votre menu et le faire chiffrer par un traiteur proche de chez vous? Certains traiteurs ne font pas de menus végétariens car ...
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7 JANV. 2015
Bonjour,
Je débute dans le traiteur et j'ai un diner de 400 personnes à réaliser (entrée, plat et dessert). Combien de serveurs dois-je prévoir ? Combien de chafing dish ? Pour le service, j'opte p...
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Bonjour,
Moi j'opte pour 3 serveurs/euses pour 100 personnes, donc 12 serveurs/euses, pour les chafing dish, ça dépend du volume de capacité de vos shafings dish et en fonctions du poids des alime...
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6 JANV. 2015
Bonjour,
je vais louer une cuisine équipée mais tout est "vieux", sans salle de resto pour mon activité de traiteur. On me demande 550 euros par mois, ça me parait un peu cher, qu'en pensez-vou...
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Je loue cette cuisine déjà à la journée depuis un an (35 euros/jours tout compris) ce qui m'a permis de me rendre compte de quelques problèmes (pas d'eau chaude à la station de nettoyage, four qui ne ...
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18 NOV. 2014
Bonjour
Tout d'abord, milles excuses si la question a déjá été posé...
Je débute mes recherches pour mon mariage dans le Calvados et souhaiterais avoir une idée de prix pour un vin d'hon...
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Bonjour,
Tout dépend de l'idée que vous avez de votre mariage, vous et votre partenaire et ce que vous souhaitez manger ainsi que votre culture et vos amis et le lieu de la réception.
En exempl...
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