Que me conseillez-vous comme repas (plat) pour un comité d'entreprise ?
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 1 personnes
Bonsoir,
pour un repas de comité d' entreprise, l'idéal est un plat unique ( paêlla, fidéua, choucroute, cassoulet, colombo de poulet, ou agneau à la broche, etc...) suivit d'un fromage et d'une tartelette, le tout à moins de 11 €.
Voilà.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
5 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
prenez contact avec votre traiteur habituel il est à même de vous conseiller puisqu'il vous connait!
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Pour un plat de qualité en optimisant votre budget, je vous conseille un plat de chef cuisiné "prêt à réchauffer". Cela vous permet également de garder la maîtrise de l'horaire.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Il va dépendre de votre budget, si vous le souhaitez chaud, de ce qui est servis en amont et en aval, des contraintes alimentaires de vos convives. Rester sur des choses simples pour limiter le gaspillage, il serait dommage de gâcher le plat. Vous pouvez aussi faire un repas à thème, les convives savent ainsi à quoi s'en tenir.
bonne continuation
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour ,
couscous, paëlla, jambalalya, rougail(saucisse ou poisson), tajine ,colombo (de viande ou de poisson, choucroute, cassoulet, autrement des plat plus élaborés mais là vous devriez me contacter à moins que vous habiter trop loin.
traiteur d'ici & d'ailleurs
LOLLIC Noël
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
La paëlla est très à la mode ces derniers temps.
Nous faisons aussi d'excellentes papillotes de saumon bio.
CASAMIA FREDERIC
Oui Lunch ! Bio
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !