Quels conseils pour éviter le gaspillage lors d'un buffet ?
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour
il faut répartir les quantités:
entrées 200 grs , viande/poisson 200 grs, salades composées 200 grs.
Cordi@lement
Traiteuradom24
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions2 réponses, dernière réponse le 18 Novembre 2012
1 réponse, dernière réponse le 23 Juin 2015
2 réponses, dernière réponse le 15 Mai 2012
3 réponses, dernière réponse le 11 Mai 2012
6 réponses, dernière réponse le 21 Mars 2015
1 réponse, dernière réponse le 27 Octobre 2012
3 réponses, dernière réponse le 02 Février 2016
3 réponses, dernière réponse le 31 Mai 2012
9 réponses, dernière réponse le 04 Mai 2012
3 réponses, dernière réponse le 27 Octobre 2015