Quels conseils pour éviter le gaspillage lors d'un buffet ?

Réalisée par Amandine le 10 févr. 2015 1 réponse

buffet

Meilleure réponse

Bonjour
il faut répartir les quantités:
entrées 200 grs , viande/poisson 200 grs, salades composées 200 grs.
Cordi@lement
Traiteuradom24

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Questions similaires

Voir toutes les questions
Quels plats d'un buffet peuvent se reservir le lendemain ?

2 réponses, dernière réponse le 18 Novembre 2012

Quel est le prix moyen d'un buffet de bonbons pour 10/15 personnes ?

1 réponse, dernière réponse le 23 Juin 2015

Quelles sont les quantités nécessaires pour un buffet ?

3 réponses, dernière réponse le 11 Mai 2012

Buffet sur tournage film

6 réponses, dernière réponse le 21 Mars 2015

De quoi se compose un buffet chaud pour un repas en hiver ?

1 réponse, dernière réponse le 27 Octobre 2012

Quelle prestation est la mieux ?

3 réponses, dernière réponse le 02 Février 2016

Plats préparés la veille d'un événement ?

3 réponses, dernière réponse le 31 Mai 2012

À la recherche d'un traiteur sucré

9 réponses, dernière réponse le 04 Mai 2012

Quels sont les plats typiques du sud ?

3 réponses, dernière réponse le 27 Octobre 2015