Buffet sur tournage film
Bonjour,
Je suis stagiaire sur le tournage d'un film et on vient de me demander de gérer le thème du buffet/catering. Le tournage aura lieu entre novembre et janvier en Bretagne.
Je n'ai jamais eu à organiser ça avant, je ne sais pas à quoi il faut penser, quels plats sont les plus adaptés, etc.
Pourriez-vous me dire par quoi commencer et tout ce à quoi il faut penser avant de prendre contact avec un traiteur ?
Merci
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 1 personnes
C'est mon métier, vous pouvez me contacter par téléphone, je vous informerai avec plaisir de tous les paramètres à prendre en compte. Je travaille sur Rennes.
Cordidalement,
Coco - Thym
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
5 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour, je suis traiteur si vous voulez mes contacter par mail.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 1 personnes
Bonjour,
Il faut d'abord penser et se poser des questions simples :
- Où va se passer le repas ? À l'interieur ou à l'exterieur (prévoir barnum pour la salle et la cuisine) ?
- Quel budget par personne ?
- Faut-il de la vaisselle ? Faut-il des boissons ?
- Où se trouve l'alimentation électrique ?
- Où se trouve le point d'eau potable ?
- Faut-il respecter certaines demandes concernant les repas (allergies, religions, etc.) ?
- Les personnes vont-elles manger en une fois ou étaler sur plusieurs heures ?
- Faut-il des tables et chaises ?
Tout dépend de la configuration sur place !
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Contactez-moi, c'est mon travail !
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Un cochon grillé au feu de bois c'est que du bonheur !
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Prévoir des repas chauds pour cette époque de froid : potages, consommés, bisques, à suivre des gratins de fruits de mer, poissons, champignons, boeuf ou agneau ou veau, ou volaille en sauce avec riz, gratin dauphinois, fromages, salades, entremets et cafés.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !