repas mariage Bas-Rhin
Bonjour,
Nous souhaitons organiser notre mariage pour l'été 2021 en Alsace, dans le Bas-Rhin, près de Saverne.
Nous avons une idée du budget pour la location d'une salle et d'un gîte, mais souhaiterions avoir une estimation du coût du repas/personne (sachant que je compte acheter personnellement vin et champagne dans une cave, ainsi que le fromage dans une ferme locale).
Nous n'avons pas encore déterminé le nombre exact de convives (entre 70 et 100 personnes), mais notre préférence se porte sur un repas servi à table (entrée, plat, dessert). Un trou pour la digestion (au marc de gewurtz par exemple, ou à la mirabelle) pourrait être appréciable. Par ailleurs, nous aimerions manger des plats de la région (convives franciliens et étrangers ne connaissant pas les spécialités), adaptés à un repas estival.
Quel budget devons-nous prévoir (service, repas, vaisselle)?
Par avance, nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée/soirée.
Thibaut et Tatiana
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour
Je pense que le prix du menu entrée, plat et déssert revient entre 30 et 40 euros par personne.
Cordialement.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions1 réponse, dernière réponse le 15 Juin 2017
3 réponses, dernière réponse le 14 Mai 2012
5 réponses, dernière réponse le 02 Octobre 2012
5 réponses, dernière réponse le 20 Février 2013
2 réponses, dernière réponse le 02 Décembre 2015
5 réponses, dernière réponse le 15 Mars 2015
4 réponses, dernière réponse le 15 Mars 2015
2 réponses, dernière réponse le 03 Juillet 2012
2 réponses, dernière réponse le 19 Février 2013