Comment calculer le coût de livraison quand on est traiteur ?
Bonjour,
Je souhaite me lancer comme traiteur des spécialités colombiennes sur Grenoble.
Des commandes groupées pour le midi aux bureaux et des cocktails pour des événements.
Je calcul mes coût pour fixer les prix des menus, etc. et je ne sais pas encore comment me prendre pour calculer les coût de livraison en sachant que je ne fais pas encore des gros volumes (commande pour 7 personnes environ sur le même lieu) .
Est-ce qu'il y a des gens qui pourraient m'aider ?
Merci :)
Karina
Questions similaires
Voir toutes les questions1 réponse, dernière réponse le 23 Février 2024
5 réponses, dernière réponse le 02 Décembre 2015
6 réponses, dernière réponse le 28 Novembre 2017
2 réponses, dernière réponse le 20 Juillet 2012
1 réponse, dernière réponse le 29 Septembre 2016
2 réponses, dernière réponse le 02 Août 2014
7 réponses, dernière réponse le 15 Mai 2014
1 réponse, dernière réponse le 28 Septembre 2016
3 réponses, dernière réponse le 28 Novembre 2020