Repas d'entreprise Noël
Bonjour,
Pour un repas d'entreprise de Noël (environ 80 personnes), qu'est-ce que vous me conseillez, un buffet debout ou un repas assis ? Le midi ou le soir ?
Merci
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Pour un repas d'entreprise, le midi c'est bien mais, si les conjoints sont invités, c'est parfois plus facile le soir, les deux se font.
Souvent, c'est un cocktail dînatoire debout, avec quelques tables mange-debout, mais vous pouvez aussi prévoir un repas assi, suivi d'un spectacle. Le plus simple est de sonder un peu l'entourage dans l'entreprise.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
3 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Un repas d'entreprise doit être sous le signe de la décontraction, le midi de préférence, car les personnes ne veulent pas s'éterniser. Un buffet déjeunatoire est toujours plus long q'un repas assis.
Spécialisés dans l'événement d'entreprise, nous pouvons vous conseiller et vous proposer un lieu unique, en Vallée de Chevreuse, Le Ranch. Dépaysement garanti ! Nous pouvons également proposer un service de traiteur et Chef à domicile.
GILHER EVENTS
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Le soir, les gens sont plus disponibles, en général. Un repas sous forme de buffet permet des conversations avec des gens d'autres tables. Vous pouvez faire un buffet mixte : entrée froide et plat chaud, par exemple. Ou un repas avec thème, pour un plat unique comme la paëlla ou la choucroute, par exemple.
Le principal étant d'avoir de l'ambiance et que vos convives passent une bonne soirée.
Les Boucheries Chagnotines
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
À mon avis, pour un repas d'entreprise le mieux, c'est le midi. À savoir, la question debout ou assis : un buffet (sous forme de cocktail sucré-salé) permet aux gens de bouger, de discuter, tandis qu'un repas assis est plus traditionnel (comme au restaurant), l'inconvénient c'est qu'il faut des tables, de la place... Un buffet est plus facile à mettre en place. Cela dépend du style que vous voulez.
Cordialement,
D. Bilcot
La Gastronomie à ma table
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions6 réponses, dernière réponse le 27 Janvier 2015
7 réponses, dernière réponse le 11 Septembre 2012
3 réponses, dernière réponse le 19 Novembre 2012
6 réponses, dernière réponse le 02 Décembre 2015
2 réponses, dernière réponse le 29 Octobre 2012
9 réponses, dernière réponse le 02 Septembre 2013
1 réponse, dernière réponse le 28 Novembre 2012
1 réponse, dernière réponse le 23 Novembre 2012
2 réponses, dernière réponse le 07 Juin 2012
7 réponses, dernière réponse le 30 Juillet 2014