Repas d'entreprise Noël

Réalisée par Max le 5 nov. 2012 4 réponses

Bonjour,


Pour un repas d'entreprise de Noël (environ 80 personnes), qu'est-ce que vous me conseillez, un buffet debout ou un repas assis ? Le midi ou le soir ?


Merci

buffet , repas

Meilleure réponse

Bonjour,

Pour un repas d'entreprise, le midi c'est bien mais, si les conjoints sont invités, c'est parfois plus facile le soir, les deux se font.

Souvent, c'est un cocktail dînatoire debout, avec quelques tables mange-debout, mais vous pouvez aussi prévoir un repas assi, suivi d'un spectacle. Le plus simple est de sonder un peu l'entourage dans l'entreprise.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Un repas d'entreprise doit être sous le signe de la décontraction, le midi de préférence, car les personnes ne veulent pas s'éterniser. Un buffet déjeunatoire est toujours plus long q'un repas assis.

Spécialisés dans l'événement d'entreprise, nous pouvons vous conseiller et vous proposer un lieu unique, en Vallée de Chevreuse, Le Ranch. Dépaysement garanti ! Nous pouvons également proposer un service de traiteur et Chef à domicile.

GILHER EVENTS

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

12 NOV. 2012

Logo Gilher Traiteur Événementiel Gilher Traiteur Événementiel

32 réponses

119 J'aime

Bonjour,

Le soir, les gens sont plus disponibles, en général. Un repas sous forme de buffet permet des conversations avec des gens d'autres tables. Vous pouvez faire un buffet mixte : entrée froide et plat chaud, par exemple. Ou un repas avec thème, pour un plat unique comme la paëlla ou la choucroute, par exemple.

Le principal étant d'avoir de l'ambiance et que vos convives passent une bonne soirée.

Les Boucheries Chagnotines

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

12 NOV. 2012

Logo Les Boucheries Chagnotines Les Boucheries Chagnotines

10 réponses

16 J'aime

Bonjour,

À mon avis, pour un repas d'entreprise le mieux, c'est le midi. À savoir, la question debout ou assis : un buffet (sous forme de cocktail sucré-salé) permet aux gens de bouger, de discuter, tandis qu'un repas assis est plus traditionnel (comme au restaurant), l'inconvénient c'est qu'il faut des tables, de la place... Un buffet est plus facile à mettre en place. Cela dépend du style que vous voulez.

Cordialement,
D. Bilcot
La Gastronomie à ma table

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

12 NOV. 2012

Logo La Gastronomie à Ma Table La Gastronomie à Ma Table

2 réponses

Questions similaires

Voir toutes les questions
Que me conseillez-vous comme repas (plat) pour un comité d'entreprise ?

6 réponses, dernière réponse le 27 Janvier 2015

Organisation repas de Noël, quand s'y prendre ?

7 réponses, dernière réponse le 11 Septembre 2012

Repas de Noël traditionnel ou pas ?

3 réponses, dernière réponse le 19 Novembre 2012

Idées desserts pour repas de Noël

2 réponses, dernière réponse le 29 Octobre 2012

Organisation d'un dîner d'entreprise

9 réponses, dernière réponse le 02 Septembre 2013

Combien de bûches de Noël pour 30 personnes ?

1 réponse, dernière réponse le 28 Novembre 2012

Dernières tendances Noël ?

1 réponse, dernière réponse le 23 Novembre 2012

Box, plateaux repas...

2 réponses, dernière réponse le 07 Juin 2012

Que proposer pour un séminaire ?

7 réponses, dernière réponse le 30 Juillet 2014