Quel gâteau de mariage choisir ?
J'hésite entre plusieurs pièces montées pour mon mariage, qui aura lieu en plein mois d'août, dans le sud. Plutôt crème et chocolat, fruits frais, mousse ? Quelle recette convient le mieux à cette saison ?
Merci d'avance pour vos conseils !
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Faire une mousse de Champagne à l'ancienne : mettre dans un cercle de 4 cm, mélanger avec des fruits frais en salade, garnir, mettre au congélateur, découper des disques de biscuit cuillère, imbiber de sirop de Champagne, décercler et mettre vos biscuits dessous et dessus, décorer de sucre glace et bouquet de fruits frais. Servir après un léger réchauffement.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
3 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Pourquoi se faire du mal et hésiter ? C'est votre mariage, faites-vous plaisir, prenez un buffet de dessert et vous aurez tout !
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Le mieux est de prévoir une petite pièce montée avec, à côté, plusieurs gâteaux différents pour que vos convives aient du choix. N'oubliez pas une corbeille de fruits, pour la partie dansante, qui rafraîchissent.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Moi, je partirais plus sur des mousses avec des goûts de fruits de saison, c'est frais et suivant les pâtissiers, ça peut être très beau.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions3 réponses, dernière réponse le 07 Avril 2015
9 réponses, dernière réponse le 19 Mars 2015
4 réponses, dernière réponse le 16 Juillet 2013
5 réponses, dernière réponse le 02 Octobre 2012
11 réponses, dernière réponse le 01 Février 2016
3 réponses, dernière réponse le 28 Janvier 2017
6 réponses, dernière réponse le 24 Janvier 2017