Cocktail dînatoire : devis pour août 2017
Nous recherchons un traiteur pour un mariage (100 personnes au moins). Nous voudrions dans l’idéal avoir le service compris ainsi que la décoration des tables et éventuellement la sono et les lumières (le service n'est pas obligatoire). L'événement se passerait à Upie dans la Drôme (nous pouvons venir chercher les préparations si vous ne vous déplacez pas si loin).
Nous voudrions ce genre de prestations :
- Pour l’apéritif : un « vin d’honneur » (avec cocktails et amuse-bouche, etc.)
- Pour le repas principal (produits régionaux) : plusieurs buffets/bars : salades, charcuterie, fromages et plusieurs ateliers : découpe de foie-gras, poêlées de foie-gras ou crustacés, poissons, ateliers de découpe de saumon.
- Un buffet « enfants » séparé
- Pour le dessert : un wedding cake et des petits fours ou petits gâteaux, une fontaine à champagne
- Le lendemain : brunch (sans service)
Nous célébrerons le mariage en 2017, après juillet (pas de date prévue encore). Nous voudrions avoir des devis (alcool non compris) pour ce type de prestations (même approximatifs et ajustables si besoin).
Bien cordialement.
PS: notre budget serait de 5000 euros maximum tout compris (buffet+dessert, service, lumière déco) de 18h à au moins 1h du matin. Nous privilégions des produits du terroir, de qualité (plus que la diversité ou la présentation) et la quantité devra être raisonnable (présence de gros mangeurs).
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonsoir,
Nous étudions votre demande et revenons vers vous prochainement.
Excellente soirée.
Amandine.
Bla Bla Buffet.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions2 réponses, dernière réponse le 16 Février 2017
4 réponses, dernière réponse le 23 Février 2018
1 réponse, dernière réponse le 17 Février 2017
1 réponse, dernière réponse le 10 Avril 2024
6 réponses, dernière réponse le 29 Novembre 2016