Buffet diabétiques
Bonjour,
Je réalise des interventions auprès d'enfants et adolescents diabétiques et je voudrais leur présenter un buffet composé uniquement de plats adaptés à leur régime alimentaire. Est-ce qu'un traiteur pourrait réaliser cela ou est-ce trop compliqué ?
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L'alimentation a un rôle important pour la maladie du diabète. Il est important de connaître le taux glycémique des aliments. Il faut éviter graisses, sucres, abus d'alcool, pâtisseries à base de farine de blé, certaines huiles.
Pour le buffet :
- Salades, fonts d'artichauts, tomates, riz composé, légumes verts, thon
- Poissons blancs, filet de rouget à l'huile d'olive vierge et citrons
- Poulet aux agrumes, lapin braisé, filet de dinde avec pommes au fours, légumes cuits à la vapeur
- Entremets sans sucre ajouté, brochettes de fruits frais, tartes avec farine de maïs
- Boissons light
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