Week-end à la campagne

Réalisée par christine le 17 oct. 2012 1 réponse

Bonjour,


Avec un groupe d'amis, nous allons paser un long week-end à la campagne, nous louons une petite maison en Bretagne en novembre.


Nous voudrions organiser, à l'avance, les repas et voulons privilégier les aliments de l'automne.


Pourriez-vous nous donner quelques idées (repas simples, pas trop d'élaboration, etc.).

repas

Meilleure réponse

Bonjour,

Le week-end à la campagne en plein automne, on pense s'il y a une cheminée, c'est idéal pour la cuisson des aliments : viandes, (porcelet, canard, agneau, poulet) avec un bon chaudron de haricots bretons, en entrée artichauts bretons, fromages et fruits d'automne comme les poires et le raisin.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Questions similaires

Voir toutes les questions
Chef à domicle

3 réponses, dernière réponse le 08 Janvier 2016

Chef à domicile pendant trois jours ?

7 réponses, dernière réponse le 10 Mai 2012

Mariage extérieur, et s'il pleut ?

3 réponses, dernière réponse le 19 Octobre 2012

Restaurant traditionnel excellente réputation recherche Chef

1 réponse, dernière réponse le 16 Février 2016

Mariage pique-nique

2 réponses, dernière réponse le 19 Février 2013