Week-end à la campagne
Bonjour,
Avec un groupe d'amis, nous allons paser un long week-end à la campagne, nous louons une petite maison en Bretagne en novembre.
Nous voudrions organiser, à l'avance, les repas et voulons privilégier les aliments de l'automne.
Pourriez-vous nous donner quelques idées (repas simples, pas trop d'élaboration, etc.).
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Le week-end à la campagne en plein automne, on pense s'il y a une cheminée, c'est idéal pour la cuisson des aliments : viandes, (porcelet, canard, agneau, poulet) avec un bon chaudron de haricots bretons, en entrée artichauts bretons, fromages et fruits d'automne comme les poires et le raisin.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions13 réponses, dernière réponse le 27 Novembre 2015
3 réponses, dernière réponse le 08 Janvier 2016
7 réponses, dernière réponse le 10 Mai 2012
3 réponses, dernière réponse le 19 Octobre 2012
1 réponse, dernière réponse le 16 Février 2016
2 réponses, dernière réponse le 19 Février 2013