Vraies fleurs pour décorer assiettes ?
Bonjour,
Pour décorer les assiettes des plats de notre mariage, j'aimerais des fleurs naturelles. Est-ce qu'on peut le faire avec tous les plats ? Ou ça peut gâcher les goûts, etc. ?
Merci
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 1 personnes
J'aime mieux disposer les fleurs en champ de table, entières ou en pétales. À notre époque, trop de pollution pour manger des fleurs...
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
2 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Les fleurs se travaillent rarement à chaud donc elles sont souvent posées sur une assiette d'entrée "foie gras, salade....". Le goût reste assez singulier, mais il ne faut trop en mettre. Certaines sont cuisinées en tempura, farcies, beignets..... Bon appétit bien sûr.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
On peut faire tout les plats avec des fleurs fraîches, en effet la plupart des fleurs sont comestibles.
La Table à Dudule
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions2 réponses, dernière réponse le 19 Février 2013