Sushi

Réalisée par jd1 le 11 mai 2012 2 réponses

J'hésite à organiser un buffet sushi pour des fiançailles. Comme ça sera en été, j'ai peur que la chaleur soit contre-indiquée (poisson cru...). Qu'en pensez-vous ?

buffet

Meilleure réponse

Il faut faire un buffet réfrigéré rectangulaire de façon que les clients tournent autour du stand. Pas de chaleur constante pour ses produits frais et crus. Là, vous risquez moins de bactéries, celles-ci se produisent à une grande vitesse.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Bonjour,

Il faut les maintenir au frais jusqu'au dernier moment mais ça ne risque rien. Bien entendu, ne pas les laisser en plein soleil. Nous avions fait un mariage sur un bâteau et, justement, les mariés souhaitaient des sushi et makis, entre autre, ils se sont tous régalés.

Cordialement

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

14 MAI 2012

Logo L'île Aux Verrines Traiteur L'île Aux Verrines Traiteur

23 réponses

15 J'aime

Questions similaires

Voir toutes les questions
traiteur sushis

4 réponses, dernière réponse le 12 Mars 2015