Sushi
J'hésite à organiser un buffet sushi pour des fiançailles. Comme ça sera en été, j'ai peur que la chaleur soit contre-indiquée (poisson cru...). Qu'en pensez-vous ?
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Il faut faire un buffet réfrigéré rectangulaire de façon que les clients tournent autour du stand. Pas de chaleur constante pour ses produits frais et crus. Là, vous risquez moins de bactéries, celles-ci se produisent à une grande vitesse.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Il faut les maintenir au frais jusqu'au dernier moment mais ça ne risque rien. Bien entendu, ne pas les laisser en plein soleil. Nous avions fait un mariage sur un bâteau et, justement, les mariés souhaitaient des sushi et makis, entre autre, ils se sont tous régalés.
Cordialement
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions4 réponses, dernière réponse le 12 Mars 2015