foie gras maison
Bonjour,
comment faire du foie gras maison ?
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour
il y une multitudes de recettes
pour un bon assaisonnement le principe de base des 14G de sel au kilo et 7,5G de poivre, ensuite vous pouvez ajouter un alcool à votre convenance
Bon courage
Madame Petit Plat
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Je suis gérante de la société Mets Papill'On. Également consultants culinaires, nous pouvons vous accompagner dans l'élaboration de vos projets. Contactez nous
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions1 réponse, dernière réponse le 28 Avril 2016
2 réponses, dernière réponse le 20 Mai 2013
2 réponses, dernière réponse le 26 Septembre 2012