Décongélation
Bonjour,
comment décongeler des produits sans pour autant favoriser le développement des bactéries ?
Combien de temps à l'avance faut-il décongeler un produit ?
Merci
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 1 personnes
Une décongélation doit impérativement être faite au frigo à température entre 2 et 4 degrés environ de 12 à 24 heures.
Cordialement
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
2 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour, pour bien décongeler un produit il faut le sortir au réfrigérateur 1 jour avant pour une décongélation lente
Cordialement
Huertas Alexandre
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Pour décongeler sans soucis il faut le mettre au réfrigérateur 12h avant de s'en servir.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions6 réponses, dernière réponse le 07 Janvier 2020
3 réponses, dernière réponse le 19 Mars 2013