Buffet foire

Réalisée par Paul Desjus le 29 mai 2012 5 réponses

Quel type de buffet dois-je commander pour le stand de mon entreprise dans une foire ? Il y aura des participants, clients et visiteurs de toute la France et étrangers (Europe, Moyen-Orient, Afrique).


Merci

buffet

Meilleure réponse

Bonjour,

Vous pouvez faire un buffet français, à l'étranger la France est un modèle de gastronomie donc vos clients seront impatients de pouvoir goûter à cette gastronomie, vous pouvez le présenter sous forme de cocktail dînatoire debout. Pensez à verrouiller l'accés au buffet autrement tout le salon va venir le manger.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Bonjour,

Notre spécialité ce sont les saveurs autour du monde, nous vous proposons des stands à thème avec un cuisinier qui cuisine devant les convives.

Nos prestations

- buffet orientale avec de la viande halal (tajine, briouates)
- buffet africain avec un poulet yassa
- buffet antillais avec des accras, du boudin des verrines
- un stand asiatique avec nems, sushi, vapeur, wok de légumes et fruits mer
- un assortiment de desserts autour du monde

Le tout servi en petite coupelle, tout peut se manger debout. Vous pouvez nous contacter pour avoir un devis sur mesure.

Cordialement,

Marie François
Globe Traiteur

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

4 JUIN 2012

Logo Mets Et Voyages Mets Et Voyages

24 réponses

1 J'aime

Bonjour,

Si vous devez tenir toute une journée en foire, privilegiez les plats farcis plutôt que les tartelettes qui vont secher au fil de la journée. Les verrines font bon effet et sont faciles à consommer debout !

Bonne réception

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

31 MAI 2012

Logo Alcool Planteur & Punch Alcool Planteur & Punch

8 réponses

Bonjour,

Je vous propose un assortiment de verrines de saveurs du monde, croustillants divers, des accras cosmopolites, mini-desserts, etc. Si vous voulez plus de renseignements et une éventuelle collaboration, n'hésitez pas à me contacter.

Salutations respectueuses

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

30 MAI 2012

Logo Chez Vous Vient Un Chef Chez Vous Vient Un Chef

1 réponse

Bonjour,

Pour moi, le buffet, je le constituerais de cette façon là : un buffet régionale France - Europe, 10 plats de chaque région, gauche ou droite du buffet, et un buffet Afrique - Moyen-Orient, 10 plats de chaque région. Puis planter des drapeaux dans chaque plat. Pour les planter, une pomme de terre enrobée d'aluminium et piquer.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

29 MAI 2012

Logo Guy Jacquet Traiteur À Domicile Guy Jacquet Traiteur À Domicile

212 réponses

130 J'aime