Buffet foire
Quel type de buffet dois-je commander pour le stand de mon entreprise dans une foire ? Il y aura des participants, clients et visiteurs de toute la France et étrangers (Europe, Moyen-Orient, Afrique).
Merci
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Vous pouvez faire un buffet français, à l'étranger la France est un modèle de gastronomie donc vos clients seront impatients de pouvoir goûter à cette gastronomie, vous pouvez le présenter sous forme de cocktail dînatoire debout. Pensez à verrouiller l'accés au buffet autrement tout le salon va venir le manger.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
4 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Notre spécialité ce sont les saveurs autour du monde, nous vous proposons des stands à thème avec un cuisinier qui cuisine devant les convives.
Nos prestations
- buffet orientale avec de la viande halal (tajine, briouates)
- buffet africain avec un poulet yassa
- buffet antillais avec des accras, du boudin des verrines
- un stand asiatique avec nems, sushi, vapeur, wok de légumes et fruits mer
- un assortiment de desserts autour du monde
Le tout servi en petite coupelle, tout peut se manger debout. Vous pouvez nous contacter pour avoir un devis sur mesure.
Cordialement,
Marie François
Globe Traiteur
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Si vous devez tenir toute une journée en foire, privilegiez les plats farcis plutôt que les tartelettes qui vont secher au fil de la journée. Les verrines font bon effet et sont faciles à consommer debout !
Bonne réception
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Je vous propose un assortiment de verrines de saveurs du monde, croustillants divers, des accras cosmopolites, mini-desserts, etc. Si vous voulez plus de renseignements et une éventuelle collaboration, n'hésitez pas à me contacter.
Salutations respectueuses
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Pour moi, le buffet, je le constituerais de cette façon là : un buffet régionale France - Europe, 10 plats de chaque région, gauche ou droite du buffet, et un buffet Afrique - Moyen-Orient, 10 plats de chaque région. Puis planter des drapeaux dans chaque plat. Pour les planter, une pomme de terre enrobée d'aluminium et piquer.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !