intolérance au gluten

Réalisée par Julianne le 23 mars 2015 4 réponses

Bonjour, étant intolérante au gluten, je recherches des ingrédients pouvant se susbsituer à ceux que je ne supporte pas.


je vous remercie

Meilleure réponse

Bonjour,
Vous avez des farine comme farine de châtaigne, de fleur de maïs pour faire des préparations. Maintenant, il y a des écoles qui font des sessions pour le sans gluten
Bon appétit

Marie Noëlle (22)

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Madame,
Vous pouvez confectionner à base de farine de châtaigne,de fleur de maïs. Sinon, vous avez des écoles pour apprendre à confectionner des plats.
Cordialement
Marie Noëlle (22)

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

24 MARS 2015

Anonyme

Bonjour
il y a pas mal de possibilité des réaliser des plats et pâtisserie sans gluten.
Tel que Brownies comme nous le faisons et bien d'autres mets.
Cordialement
Mr QUILLIOU L'Angélus Gourmand de St Hilaire sur erre

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

24 MARS 2015

Logo L'angélus Gourmand L'angélus Gourmand

29 réponses

7 J'aime

Bonjour,

Nous sommes une pâtisserie-traiteur et cours de cuisine 100% sans gluten.
A l'île de la Réunion.
Vous pouvez nous contacter par le biais du site internet

A bientôt

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

24 MARS 2015

Anonyme