intolérance au gluten
Bonjour, étant intolérante au gluten, je recherches des ingrédients pouvant se susbsituer à ceux que je ne supporte pas.
je vous remercie
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Vous avez des farine comme farine de châtaigne, de fleur de maïs pour faire des préparations. Maintenant, il y a des écoles qui font des sessions pour le sans gluten
Bon appétit
Marie Noëlle (22)
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
3 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Madame,
Vous pouvez confectionner à base de farine de châtaigne,de fleur de maïs. Sinon, vous avez des écoles pour apprendre à confectionner des plats.
Cordialement
Marie Noëlle (22)
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour
il y a pas mal de possibilité des réaliser des plats et pâtisserie sans gluten.
Tel que Brownies comme nous le faisons et bien d'autres mets.
Cordialement
Mr QUILLIOU L'Angélus Gourmand de St Hilaire sur erre
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Nous sommes une pâtisserie-traiteur et cours de cuisine 100% sans gluten.
A l'île de la Réunion.
Vous pouvez nous contacter par le biais du site internet
A bientôt
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !