Conservation biscuits

Réalisée par Justine le 12 nov. 2012 2 réponses

Bonjour,


J'aimerais offrir des biscuits de Noël à ma famille et mes amis pour Noël et j'aimerais savoir quels sont les "trucs" pour que des biscuits faits maison se conservent le plus longtemps possible.


Merci

Meilleure réponse

Bonjour,

Pour bien conserver vos biscuits fait maison, séparez, d'abord, les biscuits mous des biscuits secs. Ensuite, mettez-les dans des boîtes en plastique ou en métal, où vous aurez d'abord posé du papier essuie-tout, qu'il faudra également mettre par-dessus les biscuits, pour retenir l'humidité. Vos biscuits doivent être bien froid avant la fermeture de la boîte.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Bonjour,

La conservation dépend du biscuit lui-même. Si c'est un biscuit moelleux, vous pouvez préparer la pâte, le façonner et, ensuite, le garder au congèlateur et le cuire en dernier lieu. Si c'est un biscuit sec, vous le cuisez et, lorsqu'il est froid, vous le mettez dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

14 NOV. 2012

Logo Maison Rochette Traiteur Maison Rochette Traiteur

100 réponses

45 J'aime