Conservation biscuits
Bonjour,
J'aimerais offrir des biscuits de Noël à ma famille et mes amis pour Noël et j'aimerais savoir quels sont les "trucs" pour que des biscuits faits maison se conservent le plus longtemps possible.
Merci
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
Pour bien conserver vos biscuits fait maison, séparez, d'abord, les biscuits mous des biscuits secs. Ensuite, mettez-les dans des boîtes en plastique ou en métal, où vous aurez d'abord posé du papier essuie-tout, qu'il faudra également mettre par-dessus les biscuits, pour retenir l'humidité. Vos biscuits doivent être bien froid avant la fermeture de la boîte.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour,
La conservation dépend du biscuit lui-même. Si c'est un biscuit moelleux, vous pouvez préparer la pâte, le façonner et, ensuite, le garder au congèlateur et le cuire en dernier lieu. Si c'est un biscuit sec, vous le cuisez et, lorsqu'il est froid, vous le mettez dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !